Gebratener Gemüse Reis

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Von X Foodies nachgekocht

Gebratener Gemüse Reis | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
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Gebratener Gemüse Reis | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 g
    Langkornreis
  • 250 g
    Zuckerschoten
  • 3
    Karotten
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 €

1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.


2
Die Zuckerschoten waschen und der Länge nach halbieren. Die Karotten schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Frühlingslauch waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.


3
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 0,4 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.


4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Den Reis dazugeben und 3 Minuten bei starker Hitze mitbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit dem Reis Allrounder würzen und nochmals 3 Minuten braten.


6
Tipp: Optional zum Schluss noch 2 verquirlte Eier unterrühren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
318
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
5
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.


2
Die Zuckerschoten waschen und der Länge nach halbieren. Die Karotten schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Frühlingslauch waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.


3
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 0,4 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.


4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Den Reis dazugeben und 3 Minuten bei starker Hitze mitbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit dem Reis Allrounder würzen und nochmals 3 Minuten braten.


6
Tipp: Optional zum Schluss noch 2 verquirlte Eier unterrühren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
318
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
5
g

Fett
12
g

Rezept für gebratenen Reis mit frischem Gemüse ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!

Zutaten

Personen
  • 150 g
    Langkornreis
  • 250 g
    Zuckerschoten
  • 3
    Karotten
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 €
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