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Gebratener Gemüse Reis
Gebratener Gemüse Reis | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(2) Rezept bewerten

Gebratener Gemüse Reis | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(2) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Langkornreis
  • 250 g
    Zuckerschoten
  • 3
    Karotten
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl

1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.


2
Die Zuckerschoten waschen und der Länge nach halbieren. Die Karotten schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Frühlingslauch waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.


3
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 0,4 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.


4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Den Reis dazugeben und 3 Minuten bei starker Hitze mitbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit dem Reis Allrounder würzen und nochmals 3 Minuten braten.


6
Tipp: Optional zum Schluss noch 2 verquirlte Eier unterrühren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
318
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
5
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.


2
Die Zuckerschoten waschen und der Länge nach halbieren. Die Karotten schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Frühlingslauch waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.


3
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 0,4 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.


4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Den Reis dazugeben und 3 Minuten bei starker Hitze mitbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit dem Reis Allrounder würzen und nochmals 3 Minuten braten.


6
Tipp: Optional zum Schluss noch 2 verquirlte Eier unterrühren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
318
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
5
g

Fett
12
g

Gebratener Reis mit Gemüse

Wir finden, dieser gebratene Reis ist die perfekte Resteverwertung für gekochten Reis und Gemüse. Wir würzen den gebratenen Reis am liebsten mit unserem Reis Allrounder, dadurch bekommt er etwas Farbe und natürlich die perfekte Würze. Du kannst hier natürlich noch eine Proteinquelle Deiner Wahl als Zutat hinzufügen wie z.B. Ei, Garnelen, Hähnchen oder Tofu.

 

 

Mehr Allrounder Gewürze

Entdecke noch mehr Alleskönner! Ob unseren Pasta Allrounder, den Kartoffel Allrounder oder Gemüse Allrounder - mit diesen Multitalent Gewürzen kannst bist Du perfekt gewappnet für jedes Koch Abenteuer! 

 

 

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Langkornreis
  • 250 g
    Zuckerschoten
  • 3
    Karotten
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl

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