• Just Spices - Reis Allrounder -  Reis Allrounder
  • Just Spices - Reis Allrounder -  Reis Gewürz, Risotto mit Pilzen und Tomaten
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  • Nur online erhältlich

    Reis Allrounder

    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.”

    • Gewürzmix für jedes Reisgericht
    • Gebraten, gekocht. Hauptsache hiermit
    • Weil Reis alles andere als neutral schmeckt
    4,99 €
    Standard 50g
    99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Reis Allrounder Reis Allrounder Reis Allrounder

    Und Du dachtest, Reis ist öde.

    Ob Reispfanne, als Beilage oder im Salat: Mit dem Reis Allrounder würzt Du jedes Gericht genau richtig. Und wirst Dich wundern, wie lecker die kleinen Körner eigentlich sein können. In nur wenigen Prisen.

    • Reis Allrounder Mit Kräutern, Gemüse, rosa Beeren
    • Reis Allrounder Für Reisgerichte aller Landesküchen
    • Reis Allrounder Zum Reis geben oder darauf streuen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Reis Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Reis:
    Meersalz, rote Zwiebel geschnitten, Paprika (Raspeln, Pulver), Tomatenraspeln, Lauch geschnitten, Karottenraspeln, Petersilie gerebelt, Schnittlauchröhrchen, Knoblauchraspeln, rosa Beeren geschrotet, Chiliraspeln

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    904 kJ/216 kcal
    Fett
    4,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    21 g
    Ballaststoffe
    18 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    23,8 g
    Reis Allrounder

    4,6 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    480 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    40%

    Claudia vom 20.04.24

    Claudia Als Ersatz für das Risotto Gewürz geholt, konnte es mich nicht überzeugen.
    Quality
    100%

    Ronny vom 18.04.23

    Ronny Tolles Gewürz
    Quality
    100%

    Regina vom 08.03.23

    Regina Lecker.
    Quality
    100%

    Melanie vom 21.12.22

    Melanie Lecker! Wird regelmäßig nach bestellt.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Reis ist nicht gleich Reis! Mit unserem Reis Allrounder sind Deine Reisgerichte zukünftig alles andere als langweilig. Diese Gewürzmischung enthält neben bunten Gemüseraspeln pfiffig-würzige Zutaten wie rote Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Chili. Wir finden Reis ist ein absoluter Alleskönner, genauso wie unser Allrounder, und verdient deshalb einfach mehr als eine Prise Salz. Aber aufgepasst: Hast du den Mix einmal probiert, gibt es bei Dir kein Reis mehr ohne! Denn auch Beilagen können dank unserer Gewürze zum Geschmackserlebnis werden.

    Natürlich ist unser Reis Allrounder perfekt darauf abgestimmt, besonders Reis und Reisgerichte kräftig aufzupeppen. Ob in einer bunten Reispfanne, frischen Reissalat oder im einfachen Beilagen Reis, unser Multitalent sorgt für kulinarische Glücksmomente. Doch auch anderen Beilagen wie Hirse, Couscous oder Bulgur kann das Reis Gewürz den würzigen Kick verleihen. Lass Dich von unserer Community inspirieren oder erzähl Du uns von Deinen liebste Kombinationen!

    Wir empfehlen Dir auf 50 g Reis ca. 1 Prise des Reis Allrounders zu verwenden. Das entspricht ungefähr einer Portion Reis als Beilage. Da die Würzmischung auch Salz enthält, brauchst du nichts weiteres hinzufügen, um den Geschmackskick an Deinen Reis zu bekommen. Bei Reissalat oder Salaten aus anderen Getreidesorten, kannst Du unseren Reis Allrounder auch ins Dressing mischen. Probier’s aus und mach den Reis zum spicy Superstar auf Deinem Teller!

    Ja. Unser Reis Allrounder ist auch für Kinder geeignet und macht jedes Reisgericht zum Hit! Keine Sorge: Der Gewürzmix enthält zwar ein wenig Chili, dieses rundet die harmonische Gewürzmischung in Kombination mit den anderen Zutaten aber perfekt ab und sorgt keineswegs für Schärfe und Brennen im Mund.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Reis Allrounder 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Reis Allrounder zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Reis Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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