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Gegrillter Feta
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Gegrillter Feta

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C (Grill) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel in ca. 1,5 cm breite Spalten schneiden. Mit dem Olivenöl und dem Salz mischen und in eine Grillschale oder eine Auflaufform legen. Die Oliven darauf verteilen.
3
Für den Feta das Olivenöl mit dem Feta Allrounder mischen. Den Feta auf das Gemüse legen und mit der Marinade bedecken.
4
Anschließend für 25 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

878 kcal

Kohlenhydrate

7 g

Proteine

34 g

Fett

79 g

Gegrillter Feta 

Ein vegetarisches Rezept für die nächste Grillsaison. Der Gegrillte Feta ist natürlich auch im Backofen mit der Grillfunktion ganz einfach umzusetzen. Als würzige Beilage oder Hauptspeise mit einem Stück Baguette ist der Gegrillte Feta mit saftigen Kirschtomaten, Oliven und unserem Feta Allrounder ein Genuss. Du suchst noch mehr mediterrane Rezepte zum Grillen? Dann probier doch mal unsere Kartoffel Spieße mit Pimientos de Padron, dazu eine herrliche Aioli und unsere Tomate-Mozzarella Spieße mit Pesto.

 

Gewürze zum Grillen

In unserer Grill Gewürzbox ist für jeden etwas dabei! Ob Fleischliebhaber oder Vegetarier, damit werden alle glücklich. Hier findest du alles was man für den perfekten Grillabend braucht!

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