Gnocchi Bolognese Auflauf
Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(11) Rezept bewerten

Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi, Kühlregal
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Ein Rezept für einen Gnocchi Bolognese Auflauf. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi, Kühlregal
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum

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