Gnocchi Bolognese Auflauf
Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(11) Rezept bewerten

Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Gnocchi Bolognese Auflauf 

Wir lieben Bolognese und wir lieben Gnocchi - warum nicht einfach diese beiden Köstlichkeiten vereinen? Überbacken mit cremigem Mozzarella wird dieser Gnocchi Bolognese Auflauf zum absoluten Genuss! Die klassische Bolognese Sauce würzen wir in diesem Rezept natürlich mit dem passenden Bolognese Gewürz. Oregano, Paprika, Tomaten, ein Hauch Chili und mehr verpassen der Hackfleischsoße einen würzigen Kick, von dem auch die Gnocchi im Ofen beim Überbacken profitieren.

 

 

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Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum

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