
Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept
(11)
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Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Bolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
2Zwiebeln, rot
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, Kühlregal
-
350 gHackfleisch
-
1 ELTomatenmark
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
200 mlWasser
-
100 gMozzarella, gerieben
-
1 BundBasilikum
1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.
3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.
6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.
7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.
8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
555 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
25 g
Fett
27 g
Zubereitung
1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.
3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.
6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.
7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.
8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
555 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
25 g
Fett
27 g
Ein Rezept für einen Gnocchi Bolognese Auflauf. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Bolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
2Zwiebeln, rot
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, Kühlregal
-
350 gHackfleisch
-
1 ELTomatenmark
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
200 mlWasser
-
100 gMozzarella, gerieben
-
1 BundBasilikum