• Just Spices - Bolognese Gewürz
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    Bolognese Gewürz

    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.”

    • Gewürzmix für Bolognese Soße
    • Schmeckt wie in Italien. Nur bei Dir
    • Kochst Du jetzt so einfach wie Nudeln
    0,99 €
    Standard 45g
    122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Bolognese Gewürz Bolognese Gewürz Bolognese Gewürz

    Weil wir alle Bolognese lieben.

    Mit Rindfleisch, Tofu oder Linsen: Bolognese schmeckt in jeder Variante. Und jetzt selbst gemacht, noch besser als im Restaurant. Oder wie aus Deiner Kindheit. So oder so: Mit diesem Mix vermisst Du nichts.

    • Bolognese Gewürz Mix in die Soße geben und köcheln
    • Bolognese Gewürz Mit typisch italienischen Gewürzen
    • Bolognese Gewürz Würze damit auch Tomatensoßen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bolognese Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Bolognese:
    Paprika (Pulver, Raspeln), Tomatenraspeln, rote Zwiebeln geschnitten, Knoblauchraspeln, Karottenraspeln, Oregano gerebelt, Pfeffer schwarz geschrotet, Bohnenkraut gerebelt, Thymian gerebelt, Chili geschrotet, Macisblüte gemahlen, Schnittlauchröhrchen, Lorbeerblätter gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1257 kJ/300 kcal
    Fett
    6,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    38 g
    davon Zucker
    32 g
    Ballaststoffe
    21 g
    Eiweiß
    12 g
    Salz
    0,21 g
    Bolognese Gewürz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    555 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Barbara vom 18.07.24

    Barbara Mit diesem Gewürz gelingt die Bolognese immer, würzig genug und trotzdem auch für Kinder geeignet
    Quality
    40%

    Monika vom 14.07.24

    Monika Hat mir persönlich nicht geschmeckt. Hatte vegane Bolognese gemacht. Irgendeine Zutat hat rausgeschmeckt. Aber das nicht zum Vorteil des Gerichts. Ich hab dann mit Gemüsebrühe versucht irgendwie Geschmack an die Soße zu bekommen, hat mir aber trotzdem nicht geschmeckt. Meiner Tochter schon. Darum 2 Sterne.
    Quality
    100%

    Michele vom 08.06.24

    Michele Top, immer wieder
    Quality
    100%

    Janina vom 04.06.24

    Janina Schmeckt super authentisch nach Bolognese. Nutze ich auch für andere Pastagerichte gern

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Bolo gut, alles gut! Der italienische Klassiker geht einfach immer. Mit unserem Bolognese Gewürz brauchst Du Dir um die richtigen Gewürze keine Gedanken mehr machen. Der Würzmix enthält alles was eine leckere Hackfleischsoße braucht, um sich für einen Moment in den Italienurlaub zu träumen. Zutaten wie Paprika, Tomate, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und mehr sorgen im Handumdrehen für den einzigartigen und authentischen Geschmack. Wir sind uns sicher: Hast du die Gewürzmischung für Bolognese erst einmal probiert, gibt es schon bald keine Spaghetti Bolo mehr ohne!

    Hack, Hack, Hurra! Wie der Name schon verrät, ist unser Bolognese Gewürz perfekt darauf abgestimmt Dir eine schmackhafte Bolognese zu zaubern. Natürlich passt die Mischung auch zu einer Veggie Bolognese mit pflanzlicher Fleischalternative oder Linsen. Du kannst den vielfältigen Gewürzmix in diversen italienischen Köstlichkeiten verwenden wie Antipasti, Gazpacho oder Pasta Pomodore. Sicher fällt Dir noch viel mehr ein! Falls nicht, kannst du Dich von den Ideen unserer Spicebuddys inspirieren lassen.

    Wir empfehlen Dir auf 100 g Hackfleisch ca. ½ - 1 TL des Bolognese Gewürzes zu verwenden. Um das volle Aroma zu entfalten eignet es sich die Mischung mit dem Hackfleisch und/oder Zwiebeln kurz anzubraten. Du kannst aber natürlich auch zum Schluss Deine Bolognese mit dem Gewürzmix optimal abschmecken. Klingt doch schnell und simpel oder?

    Ja. Das Bolognese Gewürz ist auch für Kinder geeignet und macht Hackfleischsoßen zur Leibspeise der ganzen Familie. Keine Sorge: Der Gewürzmix enthält zwar etwas Chili, diese sorgt aber vor allem für Harmonie in Kombination mit anderen Gewürzen - und nicht für Schärfe. Tastet euch einfach nach und nach an die perfekte Dosierung ran.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Bolognese Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Bolognese Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Bolognese Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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