Winter Gewuerzbox
Vegetarische Linsen Bolognese
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fast Schnell gemacht

Vegetarische Linsen Bolognese

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotten schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Karotten und die Zwiebel 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Bolognese Gewürzmix würzen.
2
Die Linsen hinzugeben, mit den passierten Tomaten auffüllen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und 200ml Nudelwasser aufbewahren. Dieses zu den Linsen geben und die Bolognese mit Salz abschmecken. Zusammen mit den gekochten Nudeln servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

649 kcal

Kohlenhydrate

112 g

Proteine

27 g

Fett

9,3 g

Vegetarische Linsen Bolognese

Rote Linsen sind einer super Alternative, wenn du eine leckere Bolognese zaubern möchtest, die ganz ohne Fleisch auskommt. Sie halten Dich lange satt - wusstest Du, dass sie auch sehr gut als Proteinquelle dienen? Die kleinen Linsen enthalten ganze 26 g Eiweiß pro 100 g! Eine andere Alternative, Fleisch zu ersetzen: Sojahack! Das passende Rezept für eine vegane Bolognese mit diesem Ersatzprodukt findest ebenfalls du in unserer Rezeptwelt. Auch hier passt unser Bolognese Gewürzmix einfach perfekt!

 

Bolognese richtig würzen

Spaghetti Bolognese gehört zu den Lieblingsgerichten vieler Foodies, jedoch spielen hier die richtigen Gewürze auch eine entscheidende Rolle. Für die volle Gelinggarantie legen wir Dir unsere BIO klassische Spaghetti Bolo IN MINUTES Mischung ans Herz - da musst Du Dir keine Gedanken mehr um die passenden Gewürze machen. 

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