
Von X Foodies nachgekocht
Vegane Bolognese | Rezept
-
2Zwiebeln
-
1Karotte
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
250 gSojahack
-
1 TLBalsamicoessig, dunkel
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
200 gSpaghetti
-
50 mlSojadrink
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Bolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
670 kcal
Kohlenhydrate
82 g
Proteine
53 g
Fett
14 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
670 kcal
Kohlenhydrate
82 g
Proteine
53 g
Fett
14 g
Zutaten
-
2Zwiebeln
-
1Karotte
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
250 gSojahack
-
1 TLBalsamicoessig, dunkel
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
200 gSpaghetti
-
50 mlSojadrink
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Bolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €