Kürbis Allrounder
Vegane Bolognese
5 / 5
Vegan Vegan

Vegane Bolognese

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bestseller
    Bolognese Gewürzmix
    Gewürzzubereitung für Bolognese 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Sojahack
  • 1 TL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Sojadrink
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Sojahack dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten mitbraten.
3
Mit dem Balsamicoessig ablöschen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit dem Bolognese Gewürzmix und 1 Prise Salz würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
5
Kurz vor Ende der Kochzeit den Sojadrink in die Soße einrühren und die Nudeln unterheben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

670 kcal

Kohlenhydrate

82 g

Proteine

53 g

Fett

14 g

Ein Rezept für vegane Bolognese ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen