Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Italienischer Rucolasalat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Italienischer Rucolasalat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Italienischer Rucolasalat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Dressing

  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 3 EL
    Wasser
  • 1 EL
    Balsamico Essig, dunkel
  • 1 Tütchen
    Bio Balsamico Dressing Mix (3er)
    Ideal für Blattsalate 1,49 €
  • Für den Salat

  • 70 g
    Pinienkerne
  • 4 Handvoll
    Rucola
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 100
    Parmesan, gehobelt

1
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten goldgelb rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.


3
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.


4
Den Salat auf 2 Teller aufteilen und abschließend mit dem Parmesan sowie den Pinienkernen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
556
kcal

Kohlenhydrate
6,1
g

Proteine
25
g

Fett
48
g

Zubereitung

1
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten goldgelb rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.


3
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.


4
Den Salat auf 2 Teller aufteilen und abschließend mit dem Parmesan sowie den Pinienkernen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
556
kcal

Kohlenhydrate
6,1
g

Proteine
25
g

Fett
48
g

Italienischer Rucolasalat

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Salat mit wenigen Zutaten? Dann haben wir das perfekte Rezept für Dich! Der nussige Rucola harmoniert einfach 1A mit dem würzigen Parmesan. Unser Balsamico Dressing Mix sorgt abschließend noch für die perfekt abgestimmte Würze. Jetzt steht deinem Salat-Glück aber wirklich nichts mehr im Weg!

 

Salat richtig würzen

Das wichtigste für einen leckeren Salat ist und bleibt ein würziges Dressing! Damit Du für jegliche Salat-Kreationen immer bestens gewappnet bist, legen wir Dir unsere BIO Salat Dressings ans Herz. Die optimal abgestimmten Dressings verwandeln jeden Salat in ein Highlight.

Zutaten

Personen
  • Für das Dressing

  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 3 EL
    Wasser
  • 1 EL
    Balsamico Essig, dunkel
  • 1 Tütchen
    Bio Balsamico Dressing Mix (3er)
    Ideal für Blattsalate 1,49 €
  • Für den Salat

  • 70 g
    Pinienkerne
  • 4 Handvoll
    Rucola
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 100
    Parmesan, gehobelt
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren