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Kartoffel-Steak Pfanne

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Kartoffel-Steak Pfanne | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten

Kartoffel-Steak Pfanne | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Kartoffel-Steak Pfanne

  • 800 g
    Drillinge
  • 800 g
    Rindersteak, Hüfte
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Gewürz
    Fleischgerichte kochen wie bei Oma 4,99 €
    Fleisch & Braten Gewürz
  • Für den Dip

  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 2 Pr.
    Salz

1
Die Drillinge waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Steaks in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.


3
In einer großen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Steak Streifen bei hoher Hitze ca. 30 Sekunden anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.


4
Nochmals 1 EL Sonnenblumenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.


5
In der Zwischenzeit für den Dip den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft zum Joghurt geben.


6
Die Tomaten zu den Kartoffeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die gebratenen Steakstreifen hinzufügen, mit 1 Prise Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und nochmal ca. 30 Sekunden braten. Zusammen mit dem Dip servieren.


7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Kartoffeln richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
546
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
50
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Drillinge waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Steaks in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.


3
In einer großen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Steak Streifen bei hoher Hitze ca. 30 Sekunden anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.


4
Nochmals 1 EL Sonnenblumenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.


5
In der Zwischenzeit für den Dip den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft zum Joghurt geben.


6
Die Tomaten zu den Kartoffeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die gebratenen Steakstreifen hinzufügen, mit 1 Prise Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und nochmal ca. 30 Sekunden braten. Zusammen mit dem Dip servieren.


7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Kartoffeln richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
546
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
50
g

Fett
22
g

Ein Rezept für eine Kartoffel-Steak-Pfanne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für die Kartoffel-Steak Pfanne

  • 800 g
    Drillinge
  • 800 g
    Rindersteak, Hüfte
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Gewürz
    Fleischgerichte kochen wie bei Oma 4,99 €
    Fleisch & Braten Gewürz
  • Für den Dip

  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 2 Pr.
    Salz
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