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Kartoffel-Steak Pfanne
Kartoffel-Steak Pfanne

Kartoffel-Steak Pfanne

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€

Fleisch & Braten Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen

Für die Kartoffel-Steak Pfanne

Für den Dip

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 Zitrone, Saft
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die Drillinge waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

2
Die Steaks in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

3
In einer großen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Steak Streifen bei hoher Hitze ca. 30 Sekunden anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

4
Nochmals 1 EL Sonnenblumenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.

5
In der Zwischenzeit für den Dip den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft zum Joghurt geben.

6
Die Tomaten zu den Kartoffeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die gebratenen Steakstreifen hinzufügen, mit 1 Prise Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und nochmal ca. 30 Sekunden braten. Zusammen mit dem Dip servieren.

7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Kartoffeln richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
546
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
50
g

Fett
22
g

Zutaten

Personen

Für die Kartoffel-Steak Pfanne

Für den Dip

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 Zitrone, Saft
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die Drillinge waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

2
Die Steaks in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

3
In einer großen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Steak Streifen bei hoher Hitze ca. 30 Sekunden anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

4
Nochmals 1 EL Sonnenblumenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.

5
In der Zwischenzeit für den Dip den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft zum Joghurt geben.

6
Die Tomaten zu den Kartoffeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die gebratenen Steakstreifen hinzufügen, mit 1 Prise Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und nochmal ca. 30 Sekunden braten. Zusammen mit dem Dip servieren.

7
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