
Von X Foodies nachgekocht
Kartoffel-Steak Pfanne | Rezept
-
Für die Kartoffel-Steak Pfanne
-
800 gDrillinge
-
800 gRindersteak, Hüfte
-
300 gKirschtomaten
-
2 ELSonnenblumenöl
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
-
Für den Dip
-
250 ggriechischer Joghurt
-
1Zitrone, Saft
-
2 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
546 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
50 g
Fett
22 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
546 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Proteine
50 g
Fett
22 g
Zutaten
-
Für die Kartoffel-Steak Pfanne
-
800 gDrillinge
-
800 gRindersteak, Hüfte
-
300 gKirschtomaten
-
2 ELSonnenblumenöl
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
-
Für den Dip
-
250 ggriechischer Joghurt
-
1Zitrone, Saft
-
2 Pr.Salz