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Kartoffel-Steak Pfanne
Kartoffel-Steak Pfanne | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(2) Rezept bewerten

Kartoffel-Steak Pfanne | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Kartoffel-Steak Pfanne:

  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 800 g
    Drillinge
  • 800 g
    Rindersteak, Hüfte
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
    Salz
  • Für den Dip:

  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 2 Pr.
    Salz

1
Die Drillinge waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Steaks in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.


3
In einer großen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Steak Streifen bei hoher Hitze ca. 30 Sekunden anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.


4
Nochmals 1 EL Sonnenblumenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.


5
In der Zwischenzeit für den Dip den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft zum Joghurt geben.


6
Die Tomaten zu den Kartoffeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die gebratenen Steakstreifen hinzufügen, mit 1 Prise Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und nochmal ca. 30 Sekunden braten. Zusammen mit dem Dip servieren.


7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Kartoffeln richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
546
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
50
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Drillinge waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Steaks in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.


3
In einer großen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Steak Streifen bei hoher Hitze ca. 30 Sekunden anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.


4
Nochmals 1 EL Sonnenblumenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.


5
In der Zwischenzeit für den Dip den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft zum Joghurt geben.


6
Die Tomaten zu den Kartoffeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die gebratenen Steakstreifen hinzufügen, mit 1 Prise Salz und dem Fleisch & Braten Gewürz würzen und nochmal ca. 30 Sekunden braten. Zusammen mit dem Dip servieren.


7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Kartoffeln richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
546
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
50
g

Fett
22
g

Kartoffel Steak Pfanne

Warum nicht gleich Steak und Kartoffeln in einer Pfanne zubereiten? Zum einen gibt es im Anschluss weniger zu spülen und zum anderen vereinen sich so die Aromen der Zutaten besonders gut. Was könnte zu diesen leckeren und deftigen Rezept besser passen als unser Fleisch & Braten Allrounder? Diese Steakpfanne ist einfach das perfekte One Pan Gericht für einen entspannten, genussvollen Feierabend!

 

 

Mehr Gewürzmischungen für Fleisch 

Alle Fleisch Fans aufgepasst: Hier kommt ihr voll auf Eure Kosten! Mit unseren Gewürzmischungen für Fleisch werden bekommen eure Lieblingsgerichte nochmal ein würziges Upgrade. 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

Personen
  • Für die Kartoffel-Steak Pfanne:

  • 4 Pr.
    Fleisch & Braten Allrounder
    “Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 800 g
    Drillinge
  • 800 g
    Rindersteak, Hüfte
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Pr.
    Salz
  • Für den Dip:

  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 2 Pr.
    Salz

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