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Hackfleisch Gewürz

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Hähnchen Gewürz

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Burger Gewürz

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Curry Hähnchen Gewürz

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Mett Gewürz

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Steak Pfeffer

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Gyros Gewürz

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Spicy Jerk Rub

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Beef Classic

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Hickory Rub

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Fleisch richtig würzen: So würz was! 

Egal ob Fleisch auf Deinem täglichen Speiseplan steht, Du mit Deinen Liebsten den Sonntagsbraten zelebrierst oder Dir ab und an ein saftiges Steak gönnst: Wer Fleisch richtig würzen kann, hats kulinarisch ganz schön drauf. Damit auch aus Dir ein Fleisch-Würz-Profi wird, findest Du hier geniale Mischungen, um aus Deiner Fleischeslust ein würziges Abenteuer zu machen. Seien es Rump Steak, Hähnchenschenkel, Hackepeter oder Gyros wie beim Griechen Deines Vertrauens – unsere Gewürze für Fleisch lassen keine Wünsche offen! Mit dabei sind verschiedene Rubs für spicy Marinaden, Mischungen mit mediterranen und amerikanischen Einschlägen und eben auch echte Klassiker. 

 

Fleisch würzen wie die Profis: Deine perfekte Grundausstattung 

Während manches Stück Fleisch so gut wie keine Gewürze benötigt, müssen andere wiederum in einen würzigen Mantel gehüllt werden. Letztendlich kommt es immer auf die Fleischsorte sowie das Stück an, wie und womit Du Dein Fleisch würzen solltest. Mit unserem Meat Allrounder hast Du schon mal eine gute Allzweckwaffe für Hühnchen, Rind, Schwein und Lamm parat. Zwiebel, Tomate und Paprika verleihen jedem Fleischgericht ein rauchiges, kräftiges Aroma, leicht scharf wird's durch braune Senfsaat und etwas Chili. Das Geheimnis: gemahlener Ingwer! Der sorgt dafür, dass das Fleisch zart und saftig wird. Das nennen wir mal ein produktives “Meating”! 

Ob als Marinade, im Hackfleisch, zum Abschmecken von Ragouts und Fleischpfannen, als Finish für Gegrilltes oder sogar zu Gemüse und Feta: Mit unserem Beef Classic kannst Du so gut wie jedes Fleisch oder Steak würzen! Drin sind nussig-zitroniger Tellicherry Pfeffer und Chili für ein bisschen Feuer am Gaumen, Rohrzucker und gelbes Senfmehl machen den Mix rund. 

 

So kannst Du Gyros würzen wie Dein Lieblingsgrieche

Heureka! Endlich kannst Du Dein Lieblingsessen vom Griechen selbst zubereiten! Besorg Dir dazu am besten frisches Schweinefleisch vom Metzger sowie unser Gyros Gewürz und schon kann Deine Pita-Party steigen. Natürlich kannst Du auch bereits fertiges Gyros nehmen. Unser aromatischer Mix mit Paprika, Knobi, Rosmarin, etwas Chili und Rohrzucker hebt den griechischen Klassiker auf ein neues Level, worauf selbst die Götter im Olymp neidisch werden!

 

Saftige Steaks würzen: Smoky, spicy, super yummy!

Ein richtig gutes Steak brilliert durch Qualität und Eigengeschmack und benötigt daher nicht viel mehr als etwas Salz und Pfeffer. Bei der Frage nach dem Salz scheiden sich jedoch die (Hobby-)Köche. Salzt man ein Steak vor dem Braten, wird es angeblich trocken, weil Salz ja bekanntlich Wasser entzieht. Theoretisch stimmt dieser Prozess. Praktisch dauert das allerdings viel länger als die paar Minuten, die Du Dein Fleisch brätst. Heißt also: Steak ruhig vor dem Braten salzen und ab in die Pfanne damit! Pfeffer oder andere Steak Gewürze solltest Du danach draufgeben. Anders ist es jedoch, wenn Du Steaks grillen möchtest. Hier kommt das Salz erst im Anschluss zum Einsatz. Für das perfekte Finish stellst Du also am besten ein leckeres grobes Salz und Steak Pfeffer auf den Tisch und lässt Deine BBQ-Gäste nach Belieben ihr Steak würzen

Vor oder nach dem Braten würzen hin oder her – mit unseren Rubs brauchst Du Dir um das Würzen Deines Steaks keine Gedanken mehr zu machen! Reib Deine Fleischstücken vor der Zubereitung einfach schön sorgfältig mit einer trockenen Marinade ein. Wenn Du Rindfleisch grillen oder braten möchtest, nimm am besten unser Beef Rub. Mit diesem Mix erhältst Du einen tollen smoky Geschmack und eine göttliche Kruste!

 

Damit wird Hähnchen Würzen federleicht

Wenn es darum geht, Fleisch richtig zu würzen, stellt uns vor allem der Gockel immer wieder vor eine kleine würzige Herausforderung. Brathähnchen, Wings und Hühnerbrust sind zwar zart und saftig, haben aber leider auch wenig Eigengeschmack. Unser Hähnchen Gewürz verpasst dem Federvieh eine würzige Abreibung und eine krosse Kruste mit ordentlich Aroma. Nimm es als trockene oder feuchte Marinade, gib es direkt in die Pfanne zu Geschnetzeltem oder verwende es als Topping, um Dein Hähnchen zu würzen. So musst Du es nie mehr in dicker Panade ersticken oder in fetter Sauce ertränken. 

Magst Du es gern leuchtend gelb und etwas spicy? Dann nimm am besten unser Curry Hähnchen Gewürz! Dieser exotische Mix aus Knoblauch, Paprika, Kurkuma, Ingwer, weißem Pfeffer, Kuminpulver, Fenchel, Oregano und Chili Chipotle macht aus Deinem Geflügel einen Bollywood-Star und eignet sich ideal für cremige Currys und Hähnchen-Reis-Pfannen. Außerdem sorgen geröstete Sesamsamen für ein würzig-crunchiges Hähnchenvergnügen!

 

Hackfleisch würzen: So werden Klops & Klößchen ein Gedicht

Aus Hackfleisch lassen sich echt geniale Gerichte zaubern. Wenn da nicht immer die Würze wäre… die einfach zu oft fehlt. Hast Du auch die Nase voll von faden Fleischklößchen und versalzenen Frikadellen? Dann ist unser Hackfleisch Gewürz Deine würzige Rettung in Sachen Auflauf, Suppe, gefüllte Paprika & Co. Hier vereinen sich Senfmehl und rote Zwiebeln zu einem unschlagbaren Würzduo, abgerundet durch Kuminpulver, rosenscharfe und edelsüße Paprika für eine fruchtig-würzige Note. Hack, Hack, Hurra!

Weit oben in der Hackfleisch-Hierarchie steht….? Na klar, der Burger! Egal ob klassisch, cheesy oder vegetarisch – mit unserem Burger Gewürz machst Du Deine Burger Patties ab sofort ganz einfach selbst! Die geniale Grundwürze geben Zwiebeln, Senfmehl und Knoblauch, während Chili Chipotle für die typisch rauchigen Aromen sorgt. Mit dem Mix kannst Du Hackfleisch würzen, Deine Burger Sauce pimpen oder Deinen pflanzlichen Patties ein würziges Topping verpassen. 

Das gute alte Mettbrötchen: Salz, Pfeffer, Zwiebeln, fertig. Das hat schon Vaddi so gegessen. Wird’s dann nicht mal Zeit für ein kleines Hackepeter-Upgrade? Da haben wir was für Dich! Unser Mett Gewürz macht aus Tatar oder Hack dank pikanten Gewürzen wie roten Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Macis, Chili, Majoran, Koriander, Schnittlauch und verschiedenen Pfeffersorten ein magic Mett! Und auch mit vegetarischen und veganen Mett-Varianten harmoniert es ganz wunderbar. Das mett uns guuuut!

 

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