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Kürbissuppe mit Orangensaft

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Kürbissuppe mit Orangensaft | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
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Kürbissuppe mit Orangensaft | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Hokkaidokürbis
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    Chilischote
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 500 ml
    Orangensaft
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 1
    Limette Saft & Abrie
  • 250 g
    Kochsahne
  • 4 EL
    Kürbiskerne
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 4 EL
    Schmand
  • 4 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €
    Pumpkin Pie Spice

1
Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Kürbis grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.


2
Die Chili halbieren, bei Bedarf Kerne entfernen, da dort die Schärfe drin steckt, und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anschwitzen.


3
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, und den Topf vom Herd nehmen.


4
Den Limettenabrieb, Limettensaft, Kochsahne, JS Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz dazugeben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Suppe aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen


5
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Die Petersilie waschen und trocken tupfen.


6
Die Suppe in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Schmand, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
11
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Kürbis grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.


2
Die Chili halbieren, bei Bedarf Kerne entfernen, da dort die Schärfe drin steckt, und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anschwitzen.


3
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, und den Topf vom Herd nehmen.


4
Den Limettenabrieb, Limettensaft, Kochsahne, JS Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz dazugeben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Suppe aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen


5
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Die Petersilie waschen und trocken tupfen.


6
Die Suppe in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Schmand, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
11
g

Fett
24
g

-

Zutaten

Personen
  • 1
    Hokkaidokürbis
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    Chilischote
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 500 ml
    Orangensaft
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 1
    Limette Saft & Abrie
  • 250 g
    Kochsahne
  • 4 EL
    Kürbiskerne
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 4 EL
    Schmand
  • 4 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €
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