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Kürbissuppe mit Orangensaft
Kürbissuppe mit Orangensaft

Kürbissuppe mit Orangensaft

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kurkuma

4,99€

Kürbis Gewürz

4,99€

Pumpkin Pie Spice

5,99€

Paprika, edelsüß

3,99€

Süßkartoffel Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Hokkaidokürbis
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Chilischote
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stück Limette Saft & Abrie
  • 250 ml Kochsahne
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 1 handvoll Petersilie
  • 4 EL Schmand
  • 4 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Pumpkin Pie Spice
Zubereitung

1

Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Kürbis grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.

2
Die Chili halbieren, bei Bedarf Kerne entfernen, da dort die Schärfe drin steckt, und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anschwitzen.

3
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, und den Topf vom Herd nehmen.

4
Den Limettenabrieb, Limettensaft, Kochsahne, JS Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz dazugeben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Suppe aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen

5
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Die Petersilie waschen und trocken tupfen.

6
Die Suppe in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Schmand, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Hokkaidokürbis
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Chilischote
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stück Limette Saft & Abrie
  • 250 ml Kochsahne
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 1 handvoll Petersilie
  • 4 EL Schmand
  • 4 Pr. Salz
  • 2 Pr. JS Pumpkin Pie Spice
Zubereitung

1

Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Kürbis grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.

2
Die Chili halbieren, bei Bedarf Kerne entfernen, da dort die Schärfe drin steckt, und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anschwitzen.

3
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, und den Topf vom Herd nehmen.

4
Den Limettenabrieb, Limettensaft, Kochsahne, JS Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz dazugeben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Suppe aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen

5
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Die Petersilie waschen und trocken tupfen.

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