Kürbissuppe mit Orangensaft
Kürbissuppe mit Orangensaft | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Kürbis grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.


2
Die Chili halbieren, bei Bedarf Kerne entfernen, da dort die Schärfe drin steckt, und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anschwitzen.


3
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, und den Topf vom Herd nehmen.


4
Den Limettenabrieb, Limettensaft, Kochsahne, JS Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz dazugeben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Suppe aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen


5
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Die Petersilie waschen und trocken tupfen.


6
Die Suppe in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Schmand, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
11
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Kürbis grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln.


2
Die Chili halbieren, bei Bedarf Kerne entfernen, da dort die Schärfe drin steckt, und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anschwitzen.


3
Den Orangensaft und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, und den Topf vom Herd nehmen.


4
Den Limettenabrieb, Limettensaft, Kochsahne, JS Pumpkin Pie Spice und 4 Prisen Salz dazugeben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Suppe aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen


5
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Die Petersilie waschen und trocken tupfen.


6
Die Suppe in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Schmand, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
357
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
11
g

Fett
24
g

Kürbissuppe mit Orange

Im Herbst, wenn die ersten Blätter fallen und die ersten trüben Tage anstehen, gibt es nichts Besseres als eine wärmende und cremige Suppe wie unsere Kürbissuppe mit Orange. Die warmen Farben des Herbstes mischen sich mit unserem Pumpkin Pie Spice, das all Deinen Gerichten den perfekten Hauch von reichem Aroma für gemütliche Abende auf dem Sofa verleiht. 

 

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