
Nussmakronen | Rezept
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Nussmakronen | Rezept
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Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Nussmakronen:
-
2Eiweiß
-
100 gZucker
-
150 gHaselnüsse, gemahlen
-
24Haselnüsse, ganz
-
24Oblaten, rund
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.
1
Das Eiweiß mit 1 Prise Salz mit Hilfe eines Handrührgeräts steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
2
Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Sweet Love vermengen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
3
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
4
Die Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Nussmasse in einen Spritzbeutel füllen und je einen Klecks auf der Mitte der Oblaten platzieren. Dabei darauf achten, dass an allen Seiten noch ein klein wenig der Oblate zu sehen ist.
5
Jeweils eine Haselnuss leicht in die Mitte der Masse drücken und die Nussmakronen ca. 10 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.
6
Die Nährwerte beziehen sich auf einen Keks.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
78 kcal
Kohlenhydrate
5,6 g
Proteine
1,8 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
1
Das Eiweiß mit 1 Prise Salz mit Hilfe eines Handrührgeräts steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
2
Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Sweet Love vermengen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
3
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
4
Die Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Nussmasse in einen Spritzbeutel füllen und je einen Klecks auf der Mitte der Oblaten platzieren. Dabei darauf achten, dass an allen Seiten noch ein klein wenig der Oblate zu sehen ist.
5
Jeweils eine Haselnuss leicht in die Mitte der Masse drücken und die Nussmakronen ca. 10 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.
6
Die Nährwerte beziehen sich auf einen Keks.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
78 kcal
Kohlenhydrate
5,6 g
Proteine
1,8 g
Fett
5,4 g
Zutaten
Personen
-
Für die Nussmakronen:
-
2Eiweiß
-
100 gZucker
-
150 gHaselnüsse, gemahlen
-
24Haselnüsse, ganz
-
24Oblaten, rund
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.