Rohkost Schokopudding mit Flohsamen
Rohkost Schokopudding mit Flohsamen | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(9) Rezept bewerten

Rohkost Schokopudding mit Flohsamen | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 180-200 ml
    Cashew Milch oder andere Pflanzenmilch
  • 2 TL
    Flohsamenschalen
  • 1
    kleine Banane
  • 1 EL
    Ahornsirup
  • 1 EL
    Rohkostkakao
  • Eine Prise
    Vanille

1
Die Flohsamenschalen mit der Milch in ein Glas schütten und gut vermischen.


2
30 Minuten ruhen lassen.


3
Nach 30 Minuten die weiche Masse mit allen anderen Zutaten, bis auf das Kakao Pulver, cremig pürieren.


4
Eine Häfte des Puddings in eine Schüssel schütten und die andere Häfte mit dem Kakao Pulver vermischen.


5
Die Häfte mit Kakao Pulver ebenfalls zur Schüssel hinzugeben und mit verschiedenen Toppings wie beispielsweise Erdbeeren, Schokoladensplittern, Kokoschips und Banane servieren.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Die Flohsamenschalen mit der Milch in ein Glas schütten und gut vermischen.


2
30 Minuten ruhen lassen.


3
Nach 30 Minuten die weiche Masse mit allen anderen Zutaten, bis auf das Kakao Pulver, cremig pürieren.


4
Eine Häfte des Puddings in eine Schüssel schütten und die andere Häfte mit dem Kakao Pulver vermischen.


5
Die Häfte mit Kakao Pulver ebenfalls zur Schüssel hinzugeben und mit verschiedenen Toppings wie beispielsweise Erdbeeren, Schokoladensplittern, Kokoschips und Banane servieren.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 180-200 ml
    Cashew Milch oder andere Pflanzenmilch
  • 2 TL
    Flohsamenschalen
  • 1
    kleine Banane
  • 1 EL
    Ahornsirup
  • 1 EL
    Rohkostkakao
  • Eine Prise
    Vanille
Rezept