
Rohkost Schokopudding mit Flohsamen | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Rohkost Schokopudding mit Flohsamen | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
180-200 mlCashew Milch oder andere Pflanzenmilch
-
2 TLFlohsamenschalen
-
1kleine Banane
-
1 ELAhornsirup
-
1 ELRohkostkakao
-
Eine PriseVanille
1
Die Flohsamenschalen mit der Milch in ein Glas schütten und gut vermischen.
2
30 Minuten ruhen lassen.
3
Nach 30 Minuten die weiche Masse mit allen anderen Zutaten, bis auf das Kakao Pulver, cremig pürieren.
4
Eine Häfte des Puddings in eine Schüssel schütten und die andere Häfte mit dem Kakao Pulver vermischen.
5
Die Häfte mit Kakao Pulver ebenfalls zur Schüssel hinzugeben und mit verschiedenen Toppings wie beispielsweise Erdbeeren, Schokoladensplittern, Kokoschips und Banane servieren.
6
Fertig!
Zubereitung
1
Die Flohsamenschalen mit der Milch in ein Glas schütten und gut vermischen.
2
30 Minuten ruhen lassen.
3
Nach 30 Minuten die weiche Masse mit allen anderen Zutaten, bis auf das Kakao Pulver, cremig pürieren.
4
Eine Häfte des Puddings in eine Schüssel schütten und die andere Häfte mit dem Kakao Pulver vermischen.
5
Die Häfte mit Kakao Pulver ebenfalls zur Schüssel hinzugeben und mit verschiedenen Toppings wie beispielsweise Erdbeeren, Schokoladensplittern, Kokoschips und Banane servieren.
6
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
180-200 mlCashew Milch oder andere Pflanzenmilch
-
2 TLFlohsamenschalen
-
1kleine Banane
-
1 ELAhornsirup
-
1 ELRohkostkakao
-
Eine PriseVanille