Winter Gewuerzbox
Rohkost Schokopudding mit Flohsamen
4.6 / 5

Rohkost Schokopudding mit Flohsamen

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 180-200 ml
    Cashew Milch oder andere Pflanzenmilch
  • 2 TL
    Flohsamenschalen
  • 1
    kleine Banane
  • 1 EL
    Ahornsirup
  • 1 EL
    Rohkostkakao
  • Eine Prise
    Vanille

Zubereitung

1
Die Flohsamenschalen mit der Milch in ein Glas schütten und gut vermischen.
2
30 Minuten ruhen lassen.
3
Nach 30 Minuten die weiche Masse mit allen anderen Zutaten, bis auf das Kakao Pulver, cremig pürieren.
4
Eine Häfte des Puddings in eine Schüssel schütten und die andere Häfte mit dem Kakao Pulver vermischen.
5
Die Häfte mit Kakao Pulver ebenfalls zur Schüssel hinzugeben und mit verschiedenen Toppings wie beispielsweise Erdbeeren, Schokoladensplittern, Kokoschips und Banane servieren.
6
Fertig!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen