
Schnelle Thunfisch Pasta | Rezept
Schnelle Thunfisch Pasta | Rezept
Zubereitungszeit:
15 min
Backzeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Gläser
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
3 DosenThunfischfilets (á 185g)
-
500 gPenne
-
1 LGemüsebrühe
-
150 gOliven (schwarz)
-
½Bund Basilikum
-
250 gMozzarella, gerieben
1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
2
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Thunfisch, Tomatensoße, Gemüsebrühe und Nudeln in einen großen Topf geben, aufkochen lassen & bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
3
Die Oliven in Ringe schneiden. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und beides unter die Pasta heben.
Tipp:
Füge nach Belieben Oliven und/oder Kapern hinzu.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1070 kcal
Kohlenhydrate
85 g
Proteine
60 g
Fett
55 g
Zubereitung
1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
2
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Thunfisch, Tomatensoße, Gemüsebrühe und Nudeln in einen großen Topf geben, aufkochen lassen & bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
3
Die Oliven in Ringe schneiden. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und beides unter die Pasta heben.
Tipp:
Füge nach Belieben Oliven und/oder Kapern hinzu.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1070 kcal
Kohlenhydrate
85 g
Proteine
60 g
Fett
55 g
Zutaten
Personen
-
2 Gläser
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
3 DosenThunfischfilets (á 185g)
-
500 gPenne
-
1 LGemüsebrühe
-
150 gOliven (schwarz)
-
½Bund Basilikum
-
250 gMozzarella, gerieben