Selbstgemachter Obazda
Selbstgemachter Obazda
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Selbstgemachter Obazda

Zutaten
500 g Camembert
40 g Butter
200 g Frischkäse
80 g Zwiebel/Röstzwiebel
Etwas Salz
Etwas Süßes Paprikapulver
Etwas Pfeffer
Etwas Kümmel (ganz oder gemahlen)
Etwas Frischen Knoblauch

Anleitung


1
Den Camembert in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter und dem Frischkäse in eine Schüssel geben und - am Besten mit den Händen - vermischen bis eine streichfähige Masse entstanden ist.

2
Feine Zwiebelwürfel - oder optional Röstzwiebeln - und Schnittlauchringe dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.

3
Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Paprika, edelsüß

Die mildeste Variante im Paprika-Reigen: Fruchtig-pikant, aber nicht scharf.

Kümmel

Derb-würzig ist Kümmel unentbehrlich bei deftigen Speisen wie Schweinebraten, Krautsalat oder Eintopf.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken