Selbstgemachter Obazda
Selbstgemachter Obazda | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(20) Rezept bewerten

Selbstgemachter Obazda | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Camembert
  • 40 g
    Butter
  • 200 g
    Frischkäse
  • 80 g
    Zwiebel/Röstzwiebel
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Süßes Paprikapulver
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Kümmel (ganz oder gemahlen)
  • Etwas
    Frischen Knoblauch

1
Den Camembert in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter und dem Frischkäse in eine Schüssel geben und - am Besten mit den Händen - vermischen bis eine streichfähige Masse entstanden ist.


2
Feine Zwiebelwürfel - oder optional Röstzwiebeln - und Schnittlauchringe dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.


3
Fertig!

Zubereitung

1
Den Camembert in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter und dem Frischkäse in eine Schüssel geben und - am Besten mit den Händen - vermischen bis eine streichfähige Masse entstanden ist.


2
Feine Zwiebelwürfel - oder optional Röstzwiebeln - und Schnittlauchringe dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Camembert
  • 40 g
    Butter
  • 200 g
    Frischkäse
  • 80 g
    Zwiebel/Röstzwiebel
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Süßes Paprikapulver
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Kümmel (ganz oder gemahlen)
  • Etwas
    Frischen Knoblauch

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren