Selbstgemachter Obazda | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Selbstgemachter Obazda | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
500 gCamembert
-
40 gButter
-
200 gFrischkäse
-
80 gZwiebel/Röstzwiebel
-
EtwasSalz
-
EtwasSüßes Paprikapulver
-
EtwasPfeffer
-
EtwasKümmel (ganz oder gemahlen)
-
EtwasFrischen Knoblauch
1
Den Camembert in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter und dem Frischkäse in eine Schüssel geben und - am Besten mit den Händen - vermischen bis eine streichfähige Masse entstanden ist.
2
Feine Zwiebelwürfel - oder optional Röstzwiebeln - und Schnittlauchringe dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
3
Fertig!
Zubereitung
1
Den Camembert in Stücke schneiden und zusammen mit der Butter und dem Frischkäse in eine Schüssel geben und - am Besten mit den Händen - vermischen bis eine streichfähige Masse entstanden ist.
2
Feine Zwiebelwürfel - oder optional Röstzwiebeln - und Schnittlauchringe dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
3
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
500 gCamembert
-
40 gButter
-
200 gFrischkäse
-
80 gZwiebel/Röstzwiebel
-
EtwasSalz
-
EtwasSüßes Paprikapulver
-
EtwasPfeffer
-
EtwasKümmel (ganz oder gemahlen)
-
EtwasFrischen Knoblauch