Sommerliche Beerentarte mit Frischkäse
Sommerliche Beerentarte mit Frischkäse | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(20) Rezept bewerten

Sommerliche Beerentarte mit Frischkäse | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Group 1

  • 220 g
    Mehl
  • 50 g
    Gemahlene Haselnüsse
  • 90 g
    Puderzucker
  • 1
    Ei
  • 150 g
    Kalte Butter
  • Füllung

  • 300 g
    Beeren nach Wahl
  • 30 g
    Zucker
  • 1/2 TL
    Gemahlene Vanille
  • 1/2
    Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 1
    Ei
  • 200 g
    Frischkäse
  • 2 TL
    Speisestärke
  • 1 EL
    Eat a Rainbow Beere-Traube
  • Etwas
    Puderzucker

1
Die Zutaten für den Teig verarbeiten und für mindestens eine halbe Stunde in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank legen.


2
Die Zutaten für die Füllung gut vermischen.


3
2/3 des Teiges in eine ausgefettete Tarteform geben, Backpapier und Kichererbsen darüberlegen und für 15 Minuten bei 190° Ober -und Unterhitze blind backen.


4
Danach die Tarte mit den Beeren und der Frischkäsecreme füllen und den Rest des Teiges in Streuseln darüber verteilen und nochmal 30 Minuten backen.


5
Wer möchte kann die Tarte noch im lauwarmen Zustand mit etwas Puderzucker bestäuben.

Zubereitung

1
Die Zutaten für den Teig verarbeiten und für mindestens eine halbe Stunde in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank legen.


2
Die Zutaten für die Füllung gut vermischen.


3
2/3 des Teiges in eine ausgefettete Tarteform geben, Backpapier und Kichererbsen darüberlegen und für 15 Minuten bei 190° Ober -und Unterhitze blind backen.


4
Danach die Tarte mit den Beeren und der Frischkäsecreme füllen und den Rest des Teiges in Streuseln darüber verteilen und nochmal 30 Minuten backen.


5
Wer möchte kann die Tarte noch im lauwarmen Zustand mit etwas Puderzucker bestäuben.

-

Zutaten

Personen
  • Group 1

  • 220 g
    Mehl
  • 50 g
    Gemahlene Haselnüsse
  • 90 g
    Puderzucker
  • 1
    Ei
  • 150 g
    Kalte Butter
  • Füllung

  • 300 g
    Beeren nach Wahl
  • 30 g
    Zucker
  • 1/2 TL
    Gemahlene Vanille
  • 1/2
    Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 1
    Ei
  • 200 g
    Frischkäse
  • 2 TL
    Speisestärke
  • 1 EL
    Eat a Rainbow Beere-Traube
  • Etwas
    Puderzucker

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren