Sommerliche Beerentarte mit Frischkäse | Rezept
(20)
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Group 1
-
220 gMehl
-
50 gGemahlene Haselnüsse
-
90 gPuderzucker
-
1Ei
-
150 gKalte Butter
-
Füllung
-
300 gBeeren nach Wahl
-
30 gZucker
-
1/2 TLGemahlene Vanille
-
1/2Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
-
1Ei
-
200 gFrischkäse
-
2 TLSpeisestärke
-
1 ELEat a Rainbow Beere-Traube
-
EtwasPuderzucker
1
Die Zutaten für den Teig verarbeiten und für mindestens eine halbe Stunde in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
2
Die Zutaten für die Füllung gut vermischen.
3
2/3 des Teiges in eine ausgefettete Tarteform geben, Backpapier und Kichererbsen darüberlegen und für 15 Minuten bei 190° Ober -und Unterhitze blind backen.
4
Danach die Tarte mit den Beeren und der Frischkäsecreme füllen und den Rest des Teiges in Streuseln darüber verteilen und nochmal 30 Minuten backen.
5
Wer möchte kann die Tarte noch im lauwarmen Zustand mit etwas Puderzucker bestäuben.
Zubereitung
1
Die Zutaten für den Teig verarbeiten und für mindestens eine halbe Stunde in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
2
Die Zutaten für die Füllung gut vermischen.
3
2/3 des Teiges in eine ausgefettete Tarteform geben, Backpapier und Kichererbsen darüberlegen und für 15 Minuten bei 190° Ober -und Unterhitze blind backen.
4
Danach die Tarte mit den Beeren und der Frischkäsecreme füllen und den Rest des Teiges in Streuseln darüber verteilen und nochmal 30 Minuten backen.
5
Wer möchte kann die Tarte noch im lauwarmen Zustand mit etwas Puderzucker bestäuben.
-
Zutaten
Personen
-
Group 1
-
220 gMehl
-
50 gGemahlene Haselnüsse
-
90 gPuderzucker
-
1Ei
-
150 gKalte Butter
-
Füllung
-
300 gBeeren nach Wahl
-
30 gZucker
-
1/2 TLGemahlene Vanille
-
1/2Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
-
1Ei
-
200 gFrischkäse
-
2 TLSpeisestärke
-
1 ELEat a Rainbow Beere-Traube
-
EtwasPuderzucker