Sommerliche Beerentarte mit Frischkäse
Sommerliche Beerentarte mit Frischkäse
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Sommerliche Beerentarte mit Frischkäse

Zutaten

Group 1

220 g Mehl
50 g Gemahlene Haselnüsse
90 g Puderzucker
1 Ei
150 g Kalte Butter

Füllung

300 g Beeren nach Wahl
30 g Zucker
1/2 TL Gemahlene Vanille
1/2 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
1 Ei
200 g Frischkäse
2 TL Speisestärke
1 EL Eat a Rainbow Beere-Traube
Etwas Puderzucker

Anleitung


1
Die Zutaten für den Teig verarbeiten und für mindestens eine halbe Stunde in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank legen.

2
Die Zutaten für die Füllung gut vermischen.

3
2/3 des Teiges in eine ausgefettete Tarteform geben, Backpapier und Kichererbsen darüberlegen und für 15 Minuten bei 190° Ober -und Unterhitze blind backen.

4
Danach die Tarte mit den Beeren und der Frischkäsecreme füllen und den Rest des Teiges in Streuseln darüber verteilen und nochmal 30 Minuten backen.

5
Wer möchte kann die Tarte noch im lauwarmen Zustand mit etwas Puderzucker bestäuben.


Kategorien & Tags
Beeren Sommer Tarte

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken