Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(23) Rezept bewerten

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(23) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Süßkartoffeln schälen und würfeln


2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden


3
Butter im Topf schmelzen lassen


4
Zwiebeln darin anschwitzen


5
Knoblauch und Ingwer hinzugeben


6
Kichererbsen hinzugeben und goldbraun anbraten


7
Süßkartoffeln hinzugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen


8
mit Salz, Pfeffer und Curry würzen


9
alles 20 min. einkochen lassen und gelegentlich umrühren


10
etwas Kokosmilch hinzugeben


11
frischen Spinat unterrühren


12
Fertig!

Zubereitung

1
Süßkartoffeln schälen und würfeln


2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden


3
Butter im Topf schmelzen lassen


4
Zwiebeln darin anschwitzen


5
Knoblauch und Ingwer hinzugeben


6
Kichererbsen hinzugeben und goldbraun anbraten


7
Süßkartoffeln hinzugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen


8
mit Salz, Pfeffer und Curry würzen


9
alles 20 min. einkochen lassen und gelegentlich umrühren


10
etwas Kokosmilch hinzugeben


11
frischen Spinat unterrühren


12
Fertig!

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren