Tortellini Salat mit Pesto
Tortellini Salat mit Pesto | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Tortellini Salat mit Pesto | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 4 Prisen
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 EL
    JS Pesto Rosso
  • 500 g
    Tortelloni (Tomate-Mozzarella-Füllung)
  • 100 g
    Rucola
  • 2
    kleine Zucchini
  • 2
    gelbe Paprika
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    dunklen Balsamico Essig
  • 2 EL
    Pinienkerne, geröstet
  • 2 EL
    Parmesan, gehobelt

1
Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen. Den Rucola waschen, trockenschleudern und ebenfalls beiseitestellen.


2
Die Zucchini und Paprikas entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika nacheinander in einer heißen Pfanne mit jeweils 2 EL Olivenöl für 3-4 Minuten anbraten, sodass es noch knackig ist. Mit dem Pasta Allrounder abschmecken. Das Gemüse auf einen großen Teller geben und kurz abkühlen lassen. In der noch heißen Pfanne die Zwiebelwürfel für 2-3 Minuten anbraten. Zum restlichen Gemüse geben und ebenfalls auskühlen lassen.


3
In einer großen Schüssel den Balsamico Essig, 2 EL Olivenöl und das Pesto Rosso verrühren. Tortelloni und Gemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben. Zum Schluss auch den Rucola vorsichtig mit den Händen unterheben. Mit Pinienkernen und Parmesan toppen und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
618
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
20
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Die Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen. Den Rucola waschen, trockenschleudern und ebenfalls beiseitestellen.


2
Die Zucchini und Paprikas entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika nacheinander in einer heißen Pfanne mit jeweils 2 EL Olivenöl für 3-4 Minuten anbraten, sodass es noch knackig ist. Mit dem Pasta Allrounder abschmecken. Das Gemüse auf einen großen Teller geben und kurz abkühlen lassen. In der noch heißen Pfanne die Zwiebelwürfel für 2-3 Minuten anbraten. Zum restlichen Gemüse geben und ebenfalls auskühlen lassen.


3
In einer großen Schüssel den Balsamico Essig, 2 EL Olivenöl und das Pesto Rosso verrühren. Tortelloni und Gemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben. Zum Schluss auch den Rucola vorsichtig mit den Händen unterheben. Mit Pinienkernen und Parmesan toppen und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
618
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
20
g

Fett
31
g

Tortellini Salat mit Pesto

Dieser Tortellini Salat mit Pesto könnte Dein neuer Lieblings-Salat werden! Zum Grillen, als Meal Prep fürs Büro oder für ein Picknick im Park - unser mediterraner Tortellini Salat ist in 30 Minuten zubereitet und fertig zum Genuss. Keine Lust auf ein aufwendiges Dressing? Keine Sorge, dieses Salatdressing aus Olivenöl, Balsamico Essig und unserem Pesto Rosso ist in Sekundenschnelle angerührt. 

 

 

Mehr Sommer Rezepte

Auch schon in Sommerstimmung? In unserer Sommer Rezeptsammlung findest Du von bunten Salaten über Grillmarinaden bis hin zu Sommerdrinks die besten Rezepte für die warme Jahreszeit! 

Zutaten

Portionen
  • 4 Prisen
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 EL
    JS Pesto Rosso
  • 500 g
    Tortelloni (Tomate-Mozzarella-Füllung)
  • 100 g
    Rucola
  • 2
    kleine Zucchini
  • 2
    gelbe Paprika
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    dunklen Balsamico Essig
  • 2 EL
    Pinienkerne, geröstet
  • 2 EL
    Parmesan, gehobelt

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren