
Weißer Glühwein | Rezept
(22)
Rezept bewerten
Weißer Glühwein | Rezept
(22)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 TL
-
1Bio Orange
-
0,75 lWeißwein
-
50 gZucker
1
Die Orange waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und langsam erwärmen.
2
Am besten ca. 15 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Aber nicht kochen, sonst verliert der Glühwein sein Aroma und der Alkohol verkocht.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
201 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
0,7 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1
Die Orange waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und langsam erwärmen.
2
Am besten ca. 15 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Aber nicht kochen, sonst verliert der Glühwein sein Aroma und der Alkohol verkocht.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
201 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
0,7 g
Fett
0,1 g
Rezept für weißen Glühwein
Glühwein schlürfen auf dem Weihnachtsmarkt – das ist herrlich! Wenn das Wetter aber mal nicht mitspielen sollte, kannst Du Deinen Glühwein auch ganz einfach und schnell zu Hause zubereiten.
Zutaten
Personen
-
2 TL
-
1Bio Orange
-
0,75 lWeißwein
-
50 gZucker