Avocado-Hähnchen-Bowl
Avocado-Hähnchen-Bowl | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Avocado-Hähnchen-Bowl | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Bowl:

  • 4 Pr.
    Kräuter Avocado Topping
    “Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Basmati-Reis
  • 2
    Hähnchenbrüste, à 200 g
  • 1
    Avocado
  • 2 handvoll
    Pflücksalat
  • 1
    Paprika, rot
  • 1 Dose
    Mais, à 425 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 425 g
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 4 EL
    Salz
  • Für das Dressing:

  • 3 Pr.
    Kräuter Avocado Topping
    “Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Limettensaft
  • 3 EL
    Olivenöl

1
Den Basmati-Reis nach Packungsangabe zubereiten und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste von Haut und Sehnen befreien und mit Salz würzen. 2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten bei mittlerer Hitze für 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit Sojasauce ablöschen. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.


3
Die Kidneybohnen und den Mais abschütten. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander zupfen und grob schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Alle Zutaten für die Bowl auf 2 Schüsseln verteilen, mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1318
kcal

Kohlenhydrate
128
g

Proteine
80
g

Fett
53
g

Zubereitung

1
Den Basmati-Reis nach Packungsangabe zubereiten und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.


2
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste von Haut und Sehnen befreien und mit Salz würzen. 2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten bei mittlerer Hitze für 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit Sojasauce ablöschen. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.


3
Die Kidneybohnen und den Mais abschütten. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander zupfen und grob schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Alle Zutaten für die Bowl auf 2 Schüsseln verteilen, mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
1318
kcal

Kohlenhydrate
128
g

Proteine
80
g

Fett
53
g

Avocado Hähnchen Bowl

Cremige Avocado, saftiges Hähnchen, knackiges Gemüse und fluffiger Basmati Reis - das klingt nach einer leckeren & vollwertigen Kombi nicht wahr? Unser Kräuter Avocado Topping versorgt diese bunte Bowl mit der würzigen Kräutern, Sesam und Fleur de Sel! 

 

 

Bowl Toppings

Bowls sind zum einen ein super Essen, um den Kühlschrank von Lebensmittelresten zu befreien, und zum anderen eine sättigende und vollwertige Mahlzeit. Mit unseren verschiedenen Bowl Toppings kannst Du herzhafte & süße Bowls im Handumdrehen aufpimpen. Nie wieder langweilige, fade Bowls mit unserem Bowl Topping, Asia Bowl Topping oder Süßes Bowl Topping

Zutaten

Personen
  • Für die Bowl:

  • 4 Pr.
    Kräuter Avocado Topping
    “Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Basmati-Reis
  • 2
    Hähnchenbrüste, à 200 g
  • 1
    Avocado
  • 2 handvoll
    Pflücksalat
  • 1
    Paprika, rot
  • 1 Dose
    Mais, à 425 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 425 g
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 4 EL
    Salz
  • Für das Dressing:

  • 3 Pr.
    Kräuter Avocado Topping
    “Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Limettensaft
  • 3 EL
    Olivenöl

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren