Bunte Taboulé Bowl mit Avocado
Bunte Taboulé Bowl mit Avocado | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6 Prisen
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Mograbieh Cous Cous (Perl Couscous)
  • 450 ml
    Wasser
  • 4
    Strauchtomaten
  • 1/2
    Salatgurke
  • 1
    Avocado
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 Bund
    Blattpetersilie
  • 100 g
    Granatapfelkerne
  • 2
    Limetten, der Saft davon
  • 4 EL
    Olivenöl

1
Den Cous Cous nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen.


2
In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Strauchtomaten, Gurken und Paprika entkernen und würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und anschließend das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen - ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Koriander und die Petersilie fein hacken.


3
Den Cous Cous in einer großen Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl und 4 Prisen Avocado Topping marinieren bzw. abschmecken. Alle anderen Zutaten unterheben und den Salat im besten Falle 20 Minuten (im Kühlschrank) ziehen lassen. Die Bowl final mit Avocado Topping abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
391
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
7,4
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Den Cous Cous nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen.


2
In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Strauchtomaten, Gurken und Paprika entkernen und würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und anschließend das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen - ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Koriander und die Petersilie fein hacken.


3
Den Cous Cous in einer großen Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl und 4 Prisen Avocado Topping marinieren bzw. abschmecken. Alle anderen Zutaten unterheben und den Salat im besten Falle 20 Minuten (im Kühlschrank) ziehen lassen. Die Bowl final mit Avocado Topping abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
391
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
7,4
g

Fett
21
g

Bunte Taboulé Bowl mit Avocado

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Zutaten

Personen
  • 6 Prisen
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Mograbieh Cous Cous (Perl Couscous)
  • 450 ml
    Wasser
  • 4
    Strauchtomaten
  • 1/2
    Salatgurke
  • 1
    Avocado
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 Bund
    Blattpetersilie
  • 100 g
    Granatapfelkerne
  • 2
    Limetten, der Saft davon
  • 4 EL
    Olivenöl

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