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Regenbogen Spieße

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Regenbogen Spieße | Rezept
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Regenbogen Spieße | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 12
    Kirschtomaten
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Süßkartoffel
  • 1
    Zucchini
  • 3 Stangen
    Spargel, grün
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Aubergine
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €

1
Den Ofen auf 200 °C (Grill-Stufe) vorheizen.


2
Die Kirschtomaten waschen. Die Paprikas waschen, halbieren, entstrunken und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in 12 Scheiben schneiden. Das untere Drittel des Spargels schälen, das holzige Ende abschneiden und die Stangen in 4 Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Olivenöl mit dem Gemüse Allrounder zu einer Marinade verrühren.


3
Das Gemüse in folgender Reihenfolge aufspießen: Kirschtomate, rote Paprika, Süßkartoffel, gelbe Paprika, Zucchini, grüner Spargel, Zwiebel, Aubergine.


4
Die Spieße mit der Marinade bepinseln und im Ofen für 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.


Tipp: Das restliche Gemüse kann zeitgleich auf einem Backblech mit der Marinade als Ofengemüse zubereitet werden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
71
kcal

Kohlenhydrate
6,1
g

Proteine
1,4
g

Fett
4,5
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200 °C (Grill-Stufe) vorheizen.


2
Die Kirschtomaten waschen. Die Paprikas waschen, halbieren, entstrunken und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in 12 Scheiben schneiden. Das untere Drittel des Spargels schälen, das holzige Ende abschneiden und die Stangen in 4 Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Olivenöl mit dem Gemüse Allrounder zu einer Marinade verrühren.


3
Das Gemüse in folgender Reihenfolge aufspießen: Kirschtomate, rote Paprika, Süßkartoffel, gelbe Paprika, Zucchini, grüner Spargel, Zwiebel, Aubergine.


4
Die Spieße mit der Marinade bepinseln und im Ofen für 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.


Tipp: Das restliche Gemüse kann zeitgleich auf einem Backblech mit der Marinade als Ofengemüse zubereitet werden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
71
kcal

Kohlenhydrate
6,1
g

Proteine
1,4
g

Fett
4,5
g

Regenbogen Spieße

Wir verfeinern aromatisches Gemüse mit einer würzigen Marinade und kreieren unseren eigenen kleinen Regenbogen. Nach 30 Minuten im Ofen steht Deinem Genuss auch nichts mehr im Weg. Unser Gemüse Allrounder sorgt für jede Menge Geschmack und holt das Beste aus Deinen farbenfrohen Spießen heraus. Für alle Fans der italienischen Küche: unser Mediterraner Gemüse Allrounder macht sich hier auch besonders gut!

 

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Zutaten

Personen
  • 12
    Kirschtomaten
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Süßkartoffel
  • 1
    Zucchini
  • 3 Stangen
    Spargel, grün
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Aubergine
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Gemüse Allrounder
    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
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