Quinoa Salat mit Avocado
Quinoa Salat mit Avocado | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(1) Rezept bewerten

Quinoa Salat mit Avocado | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Quinoa
  • 1 Dose
    Kichererbsen, gekocht (400 g)
  • 1
    Gurke
  • 1
    gelbe Paprika
  • 1 Handvoll
    Cherrytomaten
  • 1
    Avocado
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 1/2 Bund
    frische Petersilie oder Koriander
  • Salz & Pfeffer

1
Den Quinoa in ein Haarsieb geben und mit Wasser abspülen. Anschließend in einen Topf geben und mit 500 ml Wasser mit etwas Salz oder Gemüsebrühe aufkochen. Die Hitze reduzieren und Quinoa für etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Körner gar sind.


2
Den fertigen Quinoa in eine große Schüssel geben und vollständig auskühlen lassen.


3
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.


4
Die Petersilie waschen und fein hacken.


5
Die Gurke waschen, längs halbieren und in kleine Halbmonde oder erneut halbieren und in kleine Viertel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein entfernen und ebenfalls würfeln.


6
Das Gemüse und die Kichererbsen zum ausgekühlten Quinoa geben, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und vermengen. Die gehackte Petersilie und das Avocado Topping dazugeben und erneut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
431
kcal

Kohlenhydrate
55
g

Proteine
22
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Den Quinoa in ein Haarsieb geben und mit Wasser abspülen. Anschließend in einen Topf geben und mit 500 ml Wasser mit etwas Salz oder Gemüsebrühe aufkochen. Die Hitze reduzieren und Quinoa für etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Körner gar sind.


2
Den fertigen Quinoa in eine große Schüssel geben und vollständig auskühlen lassen.


3
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.


4
Die Petersilie waschen und fein hacken.


5
Die Gurke waschen, längs halbieren und in kleine Halbmonde oder erneut halbieren und in kleine Viertel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein entfernen und ebenfalls würfeln.


6
Das Gemüse und die Kichererbsen zum ausgekühlten Quinoa geben, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und vermengen. Die gehackte Petersilie und das Avocado Topping dazugeben und erneut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
431
kcal

Kohlenhydrate
55
g

Proteine
22
g

Fett
19
g

Quinoa Salat mit Avocado

Lust auf eine Geschmacksexplosion? Probier' unseren unwiderstehlichen Quinoa Salat mit cremiger Avocado, frischem Gemüse, Kräutern und Zitrone verfeinert mit einem Hauch Avocado Topping – das ist der ultimative Genuss! Einfach zuzubereiten, vollgepackt mit gesunden Zutaten und vegan! Mach dich bereit für einen Quinoa Salat, der das Zeug zum neuen Lieblingsrezept hat!

 

Erfrischende Avocado Rezepte

Mit unserem Avocado Topping verfeinerst du allerlei Avocado Rezepte. Probiere unseren Avocado Tomaten Salat oder ein erfrischendes Avocado Dressing - schnell und einfach zubereitet und perfekt für warme Sommertage

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Quinoa
  • 1 Dose
    Kichererbsen, gekocht (400 g)
  • 1
    Gurke
  • 1
    gelbe Paprika
  • 1 Handvoll
    Cherrytomaten
  • 1
    Avocado
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 1/2 Bund
    frische Petersilie oder Koriander
  • Salz & Pfeffer

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren