Beef Stir Fry
Beef Stir Fry | Rezept
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Beef Stir Fry | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Stir-Fry:

  • 2 TL
    Chinese Allrounder
    Asiatische Aromen für jedes Gericht 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Rindfleisch (z. B. Rinderfilet, Rumpsteak oder Hüftsteak), in dünnen Streifen geschnitten
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Teriyaki-Sauce
  • 2 EL
    brauner Zucker
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 2
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL
    frischer Ingwer, gerieben
  • 2
    Paprikaschoten (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten
  • 1
    Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
  • 2
    Karotten, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g
    Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt
  • 150 g
    Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 3
    Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Für die Sauce:

  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Hoisinsauce
  • 2 EL
    Oystersauce
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 120 ml
    Hühnerbrühe

1
In einer Schüssel das Rindfleisch mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce, braunem Zucker und Chinese Allrounder marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.


2
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl bei hoher Hitze erhitzen. Die marinierten Rindfleischstreifen hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.


3
In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie duften. Dann die Paprikaschoten, Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Champignons hinzufügen. Unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten, bis das Gemüse etwas weicher wird, aber immer noch bissfest ist.


4
Für die Soße alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.


5
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und die vorbereitete Soße darüber gießen. Gut umrühren, um das Fleisch und das Gemüse mit der Soße zu überziehen. Bei mittlerer Hitze weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Soße leicht eindickt. Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz unterrühren.


Tipp: Mit Reis oder Eiernudeln servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
393
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
37
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
In einer Schüssel das Rindfleisch mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce, braunem Zucker und Chinese Allrounder marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.


2
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl bei hoher Hitze erhitzen. Die marinierten Rindfleischstreifen hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.


3
In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie duften. Dann die Paprikaschoten, Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Champignons hinzufügen. Unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten, bis das Gemüse etwas weicher wird, aber immer noch bissfest ist.


4
Für die Soße alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.


5
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und die vorbereitete Soße darüber gießen. Gut umrühren, um das Fleisch und das Gemüse mit der Soße zu überziehen. Bei mittlerer Hitze weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Soße leicht eindickt. Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz unterrühren.


Tipp: Mit Reis oder Eiernudeln servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
393
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
37
g

Fett
20
g

Beef Stir Fry

Entdecke die geschmackliche Vielfalt Chinas mit unserem Chinese Allrounder! Zartes Rindfleisch, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce bringen nicht nur Farbe, sondern auch reichlich Vitamine auf den Teller. Serviere das Beef Stir-Fry mit duftendem Basmatireis oder Eiernudeln und toppe es mit frischem Koriander für einen Hauch von Exotik.

 

 

Asiatische Gewürzmischungen

Du hast Lust auf noch weitere asiatische Gerichte mit unserem asiatischen Gewürzmischungen? Dann solltest Du unbedingt einmal Kung Pao mit Gemüse und Tofu oder unser Hähnchen Stir-Fry mit Gemüse ausprobieren! Oder wie wäre es mit bunten Reisbowl?

Zutaten

Personen
  • Für das Stir-Fry:

  • 2 TL
    Chinese Allrounder
    Asiatische Aromen für jedes Gericht 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Rindfleisch (z. B. Rinderfilet, Rumpsteak oder Hüftsteak), in dünnen Streifen geschnitten
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Teriyaki-Sauce
  • 2 EL
    brauner Zucker
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 2
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL
    frischer Ingwer, gerieben
  • 2
    Paprikaschoten (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten
  • 1
    Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
  • 2
    Karotten, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g
    Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt
  • 150 g
    Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 3
    Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Für die Sauce:

  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Hoisinsauce
  • 2 EL
    Oystersauce
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 120 ml
    Hühnerbrühe

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