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Kung Pao mit Gemüse und Tofu
Kung Pao mit Gemüse und Tofu

Kung Pao mit Gemüse und Tofu

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Garam Masala

4,99€

Chili ohne Kerne

4,99€

Chinese Allrounder

4,99€

Wok Gewürz

4,99€

Basilikum

4,99€

Asia Reisgewürz

4,99€

Asia Tofu Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2
Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.

3
Den Chinakohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Den Tofu in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

4
In einer Wokpfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und den Brokkoli und Tofu bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Die Zucchini und den Rohrzucker dazugeben und 1 weitere Minute mitbraten.

5
Das Gemüse mit der Sojasoße ablöschen und den Chinakohl und Möhren dazugeben. Mit dem Asia Tofu Gewürz und der 5 Gewürzmischung würzen und 2 Minuten braten.

6
Die Limetten halbieren, auspressen und den Saft zum Gemüse geben. Die Pfanne mit 1 Prise Salz abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2
Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.

3
Den Chinakohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Den Tofu in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

4
In einer Wokpfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und den Brokkoli und Tofu bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Die Zucchini und den Rohrzucker dazugeben und 1 weitere Minute mitbraten.

5
Das Gemüse mit der Sojasoße ablöschen und den Chinakohl und Möhren dazugeben. Mit dem Asia Tofu Gewürz und der 5 Gewürzmischung würzen und 2 Minuten braten.

6
Die Limetten halbieren, auspressen und den Saft zum Gemüse geben. Die Pfanne mit 1 Prise Salz abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

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