Kung Pao mit Gemüse und Tofu
Kung Pao mit Gemüse und Tofu | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Kung Pao mit Gemüse und Tofu | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 350 g
    Basmati Reis
  • 1 Stück
    Brokkoli
  • 1 Stück
    Zucchini
  • 1 Stück
    Chinakohl
  • 2 Stück
    Möhren
  • 200 g
    Tofu
  • 1 EL
    Rohrzucker
  • 3 EL
    Sojasoße
  • 2 Stück
    Limetten
  • 3 Pr.
  • 1 Pr.
    JS 5 Gewürzmischung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.


2
Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.


3
Den Chinakohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in dünne Stifte schneiden. Den Tofu in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.


4
In einer Wokpfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und den Brokkoli und Tofu bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Die Zucchini und den Rohrzucker dazugeben und 1 weitere Minute mitbraten.


5
Das Gemüse mit der Sojasoße ablöschen und den Chinakohl und Karotten. Mit dem Asia Tofu Gewürz würzen und 2 Minuten braten.


6
Die Limetten halbieren, auspressen und den Saft zum Gemüse geben. Die Pfanne mit 1 Prise Salz abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
435
kcal

Kohlenhydrate
79
g

Proteine
17
g

Fett
4,5
g

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.


2
Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.


3
Den Chinakohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in dünne Stifte schneiden. Den Tofu in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.


4
In einer Wokpfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und den Brokkoli und Tofu bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Die Zucchini und den Rohrzucker dazugeben und 1 weitere Minute mitbraten.


5
Das Gemüse mit der Sojasoße ablöschen und den Chinakohl und Karotten. Mit dem Asia Tofu Gewürz würzen und 2 Minuten braten.


6
Die Limetten halbieren, auspressen und den Saft zum Gemüse geben. Die Pfanne mit 1 Prise Salz abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
435
kcal

Kohlenhydrate
79
g

Proteine
17
g

Fett
4,5
g

-

Zutaten

Personen
  • 350 g
    Basmati Reis
  • 1 Stück
    Brokkoli
  • 1 Stück
    Zucchini
  • 1 Stück
    Chinakohl
  • 2 Stück
    Möhren
  • 200 g
    Tofu
  • 1 EL
    Rohrzucker
  • 3 EL
    Sojasoße
  • 2 Stück
    Limetten
  • 3 Pr.
  • 1 Pr.
    JS 5 Gewürzmischung
Rezept