Curry Madras

Curry Madras

Curry Madras

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    Eine Basis-Curry-Mischung: perfekt für Indische und Asiatische Spezialitäten.
    Curry Madras

    Weitere Informationen

    Die Mischung mit den Fingern entweder direkt beim Kochen hinzufügen oder zum Verfeinern bereits angerichteter Speisen nutzen. Die Menge nach Belieben wählen.


    Klar, Curry-Gewürzmischungen gibt es viele. Eher scharf, eher süß, mit vielen oder weniger Gewürzen. Mit Curry Madras hast Du auf jeden Fall eine Basis-Curry-Mischung, die Du für sämtliche indische oder asiatische Gerichte verwenden kannst. Pfeffer und Chili im Curry Madras geben Schärfe, Kurkuma, Kumin, Koriander und Bockshornkleesaat ein tolles Curry-Aroma. Nelken und Fenchel verleihen eine dezente, warme Süße. Und Knoblauch und Salz gehören natürlich auch noch ins Curry Madras. Für Curry-Gerichte brätst Du das Gewürz am besten als erstes in der Pfanne an. So kann sich das Aroma entfalten. Curry Madras passt toll zu Gemüse-, Fleisch- und Kokos-Currys, Chutneys, Reisgerichten, exotischen Dips oder Brotaufstrichen, wie selbst gemachtem Frischkäse und Hummus. Auch lecker: Curry Madras über Bananen, Ananas oder Mango stäuben. Gelb und lecker!
    Eine Basis-Curry-Mischung: perfekt für Indische und Asiatische Spezialitäten.
    Curry Madras
    Zutaten: Gewürzzubereitung bestehend aus Korianderkörner, Bockshornkleesaat, Kurkuma, Fenchelsaat, Kreuzkümmel, Schwarzer Pfeffer, Chili, Meersalz, Nelken, Knoblauch

    Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten

    Schmeckt gut zu
    Fisch
    Geflügel
    Gemüse
    Nudeln
    Reis
    Rind
    Schwein
    Tofu
    Bratpfanne