
Mango Curry mit schwarzen Bohnen | Rezept
Dieses indische Mango Curry mit schwarzen Bohnen wärmt Dich an kalten Tagen – im Handumdrehen gewürzt mit unserem Curry Madras Gewürz und getoppt mit dem Mango Chili Salz entsteht ein spannendes Zusammenspiel aus süß, fruchtig und angenehm scharf.
Zutaten
-
1 TL
-
2–3 TL
-
1 Doseschwarze Bohnen (400 g)
-
2Mangos, reif
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
1 StückIngwer, ca. 2 cm
-
2 EL(Raps)öl
-
200 gstückige Tomaten (aus der Dose)
-
400 mlKokosmilch
-
½ BundKoriander
-
Optional zum Servieren:
-
Naan-Brot
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
439,5 kcal
42,6 g
10,1 g
26,3 g
Mango Curry mit schwarzen Bohnen
Dieses indische Mango Curry mit schwarzen Bohnen bringt Farbe und Abwechslung auf den Teller – und das ganz ohne viel Aufwand. Die Kombination aus fruchtiger Mango, herzhaften schwarzen Bohnen und einer scharfen Currysauce sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis mit einem Hauch Exotik. Getoppt mit frischem Koriander und serviert mit warmem Naan Brot, wird das Curry zum neuen Lieblingsgericht für gemütliche Abende – ganz egal ob unter der Woche oder als Highlight am Wochenende.
Entdecke mehr Curry-Rezepte
Lust auf noch mehr kreative Ideen aus der Welt der Currys? In dieser Rezeptsammlung findest du einfache, aromatische Rezepte für jeden Geschmack – vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.