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Mango Curry mit schwarzen Bohnen
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Mango Curry mit schwarzen Bohnen | Rezept

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Dieses indische Mango Curry mit schwarzen Bohnen wärmt Dich an kalten Tagen – im Handumdrehen gewürzt mit unserem Curry Madras Gewürz und getoppt mit dem Mango Chili Salz entsteht ein spannendes Zusammenspiel aus süß, fruchtig und angenehm scharf. 

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
3
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
4
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel glasig anschwitzen, dann Knoblauch und Ingwer kurz mitdünsten. Das Curry Madras einrühren und ca. eine Minute anrösten, bis es duftet.
5
Die stückigen Tomaten und die Kokosmilch dazugeben und gut verrühren. Die Soße aufkochen und bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten köcheln lassen.
6
Die Mangowürfel und die Bohnen unterrühren. Weitere fünf Minuten köcheln lassen.
7
Das Curry auf Schalen verteilen, mit gehacktem Koriander und dem Chili Mango Salz toppen. Optional mit warmem Naan-Brot servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

439,5 kcal

Kohlenhydrate

42,6 g

Proteine

10,1 g

Fett

26,3 g

Mango Curry mit schwarzen Bohnen

Dieses indische Mango Curry mit schwarzen Bohnen bringt Farbe und Abwechslung auf den Teller – und das ganz ohne viel Aufwand. Die Kombination aus fruchtiger Mango, herzhaften schwarzen Bohnen und einer scharfen Currysauce sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis mit einem Hauch Exotik. Getoppt mit frischem Koriander und serviert mit warmem Naan Brot, wird das Curry zum neuen Lieblingsgericht für gemütliche Abende – ganz egal ob unter der Woche oder als Highlight am Wochenende.

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