
Von X Foodies nachgekocht
Stir-Fry mit Hähnchen und Gemüse | Rezept
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Für die Stir-Fry Soße:
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4 cmIngwer
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3 ZehenKnoblauch
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400 mlHühnerbrühe
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80 mlSojasoße
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2 ELHonig
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2 TLSesamöl
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2 ELMaisstärke
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1,5 EL
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Für das Stir-Fry:
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250 gBasmati Reis
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400 gHähnchenbrust
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1grüne Paprika
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1rote Paprika
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1Brokkoli
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1 BundFrühlingszwiebel
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3Möhren
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150 gAusternpilze
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4 ELneutrales Pflanzenöl
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1 TL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
661 kcal
Kohlenhydrate
73,1 g
Proteine
43,2 g
Fett
21,3 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
661 kcal
Kohlenhydrate
73,1 g
Proteine
43,2 g
Fett
21,3 g
Stir-Fry mit Hähnchen und Gemüse
Stir-Fry ist eine Kochtechnik aus China, bei der Gemüse und Co. bei hoher Hitze unter Rühren in einem Wok kurz angebraten wird. Das Gemüse soll so knackiger bleiben und der Verlust an Mikronährstoffen ist geringer als bei anderen Zubereitungsarten. Damit unser Stir-Fry mit Hähnchen und Gemüse so richtig authentisch schmeckt, haben wir natürlich den passenden Gewürzmix für Dich - unseren Chinese Allrounder.
Asiatische Gewürze
Die asiatische Küche gilt größtenteils als sehr gesund. Das liegt daran, dass sehr viel Gemüse, Fisch oder mageres Fleisch und ballaststoffreiche Sojaprodukte wie Tofu verarbeitet werden. Die Gewürzauswahl unterscheidet sich übrigens sehr von der der europäischen Speisen. Schau doch mal bei unseren Gewürzmischungen vorbei und begib Dich auf eine Reise durch die aromatische Küche Asiens. Wie klingt das Asia Tofu Gewürz oder das Asia Rührei Gewürz für Dich?
Zutaten
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Für die Stir-Fry Soße:
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4 cmIngwer
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3 ZehenKnoblauch
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400 mlHühnerbrühe
-
80 mlSojasoße
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2 ELHonig
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2 TLSesamöl
-
2 ELMaisstärke
-
1,5 EL
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Für das Stir-Fry:
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250 gBasmati Reis
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400 gHähnchenbrust
-
1grüne Paprika
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1rote Paprika
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1Brokkoli
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1 BundFrühlingszwiebel
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3Möhren
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150 gAusternpilze
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4 ELneutrales Pflanzenöl
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1 TL