Bunte Reis Bowl
Bunte Reis Bowl | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 100 g
    Basmati Reis
  • 1 Stück
    Rote Beete
  • 2 Stück
    Karotten
  • 1 Stück
    Gurke
  • 1 Stück
    Kopfsalat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 2 Pr.
    Salz

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und mit 2 Prisen Reis Allrounder würzen.


2
Den Backofen auf 185°C (Umluft) vorheizen.


3
Die Rote Bete mit Handschuhen schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.


4
Das Gemüse getrennt voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl und der Sojasoße beträufeln.


5
Mit 3 Prisen Salz würzen und 35-40 Minuten im Backofen backen.


6
Den Kopfsalat vom Strunk befreien, die Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.


7
Die Gurke waschen, halbieren, waagerecht vierteln und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.


8
Das Gemüse und den Reis in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Olivenöl und 1 Prise Reis Allrounder toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
302
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
4,5
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und mit 2 Prisen Reis Allrounder würzen.


2
Den Backofen auf 185°C (Umluft) vorheizen.


3
Die Rote Bete mit Handschuhen schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.


4
Das Gemüse getrennt voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl und der Sojasoße beträufeln.


5
Mit 3 Prisen Salz würzen und 35-40 Minuten im Backofen backen.


6
Den Kopfsalat vom Strunk befreien, die Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.


7
Die Gurke waschen, halbieren, waagerecht vierteln und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.


8
Das Gemüse und den Reis in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Olivenöl und 1 Prise Reis Allrounder toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
302
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
4,5
g

Fett
20
g

-

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 100 g
    Basmati Reis
  • 1 Stück
    Rote Beete
  • 2 Stück
    Karotten
  • 1 Stück
    Gurke
  • 1 Stück
    Kopfsalat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 2 Pr.
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