Kürbis Allrounder
Bunte Reis Bowl
Vegan Vegan

Bunte Reis Bowl

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Reis Allrounder
  • 100 g
    Basmati Reis
  • 1 Stück
    Rote Beete
  • 2 Stück
    Karotten
  • 1 Stück
    Gurke
  • 1 Stück
    Kopfsalat
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und mit 2 Prisen Reis Allrounder würzen.
2
Den Backofen auf 185°C (Umluft) vorheizen.
3
Die Rote Bete mit Handschuhen schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
4
Das Gemüse getrennt voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl und der Sojasoße beträufeln.
5
Mit 3 Prisen Salz würzen und 35-40 Minuten im Backofen backen.
6
Den Kopfsalat vom Strunk befreien, die Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
7
Die Gurke waschen, halbieren, waagerecht vierteln und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
8
Das Gemüse und den Reis in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Olivenöl und 1 Prise Reis Allrounder toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

302 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

4,5 g

Fett

20 g

-

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