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Bunte Reis Bowl
Bunte Reis Bowl

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Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bowl Topping

5,99€

Rührei Gewürz

3,99€

Milchreis Gewürz

5,99€

Reis Allrounder

4,99€

Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry

1,29€

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Zitronenschale

4,99€

Paprika, rosenscharf

3,99€

Chili ohne Kerne

4,99€

Chinese Allrounder

4,99€

Wok Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 100 g Basmati Reis
  • 1 Stück Rote Beete
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Kopfsalat
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Pr. Salz
  • 6 Pr. JS Reis Allrounder
Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und mit 2 Prisen Reis Allrounder würzen.

2
Den Backofen auf 185°C (Umluft) vorheizen.

3
Die Rote Beete mit Handschuhen schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.

4
Das Gemüse getrennt voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl und der Sojasoße beträufeln.

5
Mit 3 Prisen Salz würzen und 35-40 Minuten im Backofen backen.

6
Den Kopfsalat vom Strunk befreien, die Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

7
Die Gurke waschen, halbieren, waagerecht vierteln und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.

8
Das Gemüse und den Reis in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Olivenöl und 1 Prise Reis Allrounder toppen.

Zutaten

Personen
  • 100 g Basmati Reis
  • 1 Stück Rote Beete
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Kopfsalat
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Pr. Salz
  • 6 Pr. JS Reis Allrounder
Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und mit 2 Prisen Reis Allrounder würzen.

2
Den Backofen auf 185°C (Umluft) vorheizen.

3
Die Rote Beete mit Handschuhen schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.

4
Das Gemüse getrennt voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl und der Sojasoße beträufeln.

5
Mit 3 Prisen Salz würzen und 35-40 Minuten im Backofen backen.

6
Den Kopfsalat vom Strunk befreien, die Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

7
Die Gurke waschen, halbieren, waagerecht vierteln und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.

8
Das Gemüse und den Reis in 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1 EL Olivenöl und 1 Prise Reis Allrounder toppen.

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