
Von X Foodies nachgekocht
Dumplings | Rezept
-
Für die Dumplings
-
300 gSchweinenacken
-
150 gGarnelen
-
150 gShitake Pilze
-
75 gIngwer
-
2 ELhelle Sojasoße
-
2 ELWasser
-
1 ELReisessig
-
1 ELSesamöl
-
1 ELbrauner Zucker
-
1 TLNatron
-
30 BlätterDumpling Teig
-
2 ELButter
-
300 mlGeflügelfond
-
Für die Toppings
-
200 gBuchenpilze
-
50 mlReisessig
-
50 mlWasser
-
25 gbrauner Zucker
-
100 mlDumpling Soße
-
1 EL
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
570 kcal
Kohlenhydrate
45,6 g
Proteine
38,7 g
Fett
25,6 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
570 kcal
Kohlenhydrate
45,6 g
Proteine
38,7 g
Fett
25,6 g
Dumplings
Bei Dumplings handelt es sich um asiatische Teigtaschen, die zunächst knusprig angebraten und im Anschluss im Fond weitergegart werden. Die klassische Füllung enthält Fleisch, es gibt aber auch schmackhafte vegetarische Füllungen aus Tofu, Pilzen oder verschiedenen Gemüsesorten. Unser Asia Bowl Topping sorgt für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Asiatische Gewürz
Asiatisches Essen ist voll Dein Ding? Dann besorg Dir unsere Asia Gewürzbox und wähle jeden Tag aus 6 verschiedenen asiatischen Gewürzen. So schmecken die Gebratenen Nudeln, die Asia Tofu Bowl und die Miso Suppe noch besser!
Zutaten
-
Für die Dumplings
-
300 gSchweinenacken
-
150 gGarnelen
-
150 gShitake Pilze
-
75 gIngwer
-
2 ELhelle Sojasoße
-
2 ELWasser
-
1 ELReisessig
-
1 ELSesamöl
-
1 ELbrauner Zucker
-
1 TLNatron
-
30 BlätterDumpling Teig
-
2 ELButter
-
300 mlGeflügelfond
-
Für die Toppings
-
200 gBuchenpilze
-
50 mlReisessig
-
50 mlWasser
-
25 gbrauner Zucker
-
100 mlDumpling Soße
-
1 EL