Winter Gewuerzbox
Fächerkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Fächerkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und rundherum fächerartig einschneiden.
2
Die Kartoffeln mit dem Olivenöl und dem Pommes Gewürzsalz marinieren und in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben. Die Kartoffeln für circa 30 Minuten backen, bis sie knusprig und in der Mitte weich sind.
3
Die Fächerkartoffeln aus dem Airfryer nehmen, mit dem Parmesan vermengen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

376 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Proteine

10 g

Fett

20 g

Fächerkartoffeln aus dem Airfryer

Diese wunderbar knusprigen Fächerkartoffeln aus der Heißluftfritteuse eignen sich ideal als Beilage zum Grillen, diversen Fleischgerichten oder erfrischenden Salaten. Mit einem leckeren Dip oder Kräuterbutter machst du dieses Gericht zum vollen Genuss!

 

Kartoffelgerichte

Schmackhafte Kartoffelgerichte passen zu jeder Jahreszeit - wir versorgen Dich mit passenden Rezepten für jeden Anlass! Wie wäre es mit selbstgemachten Pommes aus der Heißluftfritteuse, leckeren Bratkartoffeln mit Speck, einem sommerlichen Kartoffelsalat oder einer wärmenden Bärlauch-Kartoffel-Suppe?

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen