
Von X Foodies nachgekocht
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch | Rezept
-
8Paprikaschoten
-
2Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
1 BundPetersilie
-
3 ELOlivenöl
-
500 gRinderhackfleisch
-
500 gpassierte Tomaten
-
150 gLangkornreis
-
150 gBergkäse, gerieben
-
4 Pr.Salz
-
1 ELHackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
676 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
43 g
Fett
37 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
676 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
43 g
Fett
37 g
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Das perfekte Zusammenspiel aus buntem Gemüse und saftigem Hackfleisch. Überbacken mit würzigem Bergkäse wird’s zum echten Highlight! Ein deftiges Gericht, das hervorragend schmeckt, Dich lange satt hält und viel Energie liefert. Überzeuge Dich selbst und vergiss unser Hackfleisch Gewürz nicht!
Gefülltes Gemüse
Natürlich eignen sich nicht nur Paprikas für eine leckere Füllung. Wir haben auch ein Rezept für Gefüllte Aubergine auf Lager. Falls Du Zucchinis bevorzugt, haben wir auch dafür die passenden Ideen parat. Lieber eine Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder Gefüllte Zucchini mit Thunfisch? Du hast die Wahl!
Zutaten
-
8Paprikaschoten
-
2Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
1 BundPetersilie
-
3 ELOlivenöl
-
500 gRinderhackfleisch
-
500 gpassierte Tomaten
-
150 gLangkornreis
-
150 gBergkäse, gerieben
-
4 Pr.Salz
-
1 ELHackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €