
Von X Foodies nachgekocht
Gefüllter Seehecht | Rezept
-
Für die Füllung
-
150 gBlattspinat
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
200 gGarnelen, küchenfertig
-
3 ELPaniermehl
-
1Eigelb
-
2 ELButter, weich
-
Ansonsten
-
400 gKartoffeln, festkochend
-
2Seehechtfilet mit Haut (à 200 g)
-
0,5Zitrone
-
4 Pr.Salz
-
1 EL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
240 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
31 g
Fett
13 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
240 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
31 g
Fett
13 g
Gefüllter Seehecht
Ein frisch zubereiteter Seehecht schmeckt zwar auch pur schon super lecker, mit unserer Füllung wird’s aber zum absoluten Geschmackshighlight. Die Mischung aus Spinat und Garnelen passt einfach hervorragend zu Deinem Fisch! Fehlen nur noch die passenden Gewürze, um das leckere Aroma zu verstärken. Diesen Job übernimmt unser Fisch Allrounder - einfach die perfekte Ergänzung für jegliche Fisch-Gerichte.
Eine weitere Empfehlung für alle Garnelen-Lover: unser Garnelen Gewürzmix verfeinert die kleinen Leckerbissen im Handumdrehen.
Zutaten
-
Für die Füllung
-
150 gBlattspinat
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
200 gGarnelen, küchenfertig
-
3 ELPaniermehl
-
1Eigelb
-
2 ELButter, weich
-
Ansonsten
-
400 gKartoffeln, festkochend
-
2Seehechtfilet mit Haut (à 200 g)
-
0,5Zitrone
-
4 Pr.Salz
-
1 EL