Gulasch mit Thermomix®
Gulasch mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gulasch mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Pck.
    JS Bio Paprika Rinder Gulasch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 400 g
    Rindergulasch
  • 650 ml
    Wasser

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.


2
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben, 200 g Rindergulasch (2 x 2 cm große Würfel) hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Aus dem Mixtopf nehmen und beiseitestellen.


3
Wieder 1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und das restliche Fleisch 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.


4
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und die Paprika- und Zwiebelwürfel 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf garen. Das Fleisch mit in den Mixtopf geben, Das Wasser mit dem IN MINUTES in einer Schüssel verrühren, in den Mixtopf geben und 90 Min./90°C/Stufe 1/Linkslauf mit dem Garkorb als Spritzschutz köcheln lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
167
kcal

Kohlenhydrate
4
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.


2
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben, 200 g Rindergulasch (2 x 2 cm große Würfel) hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Aus dem Mixtopf nehmen und beiseitestellen.


3
Wieder 1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und das restliche Fleisch 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.


4
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und die Paprika- und Zwiebelwürfel 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf garen. Das Fleisch mit in den Mixtopf geben, Das Wasser mit dem IN MINUTES in einer Schüssel verrühren, in den Mixtopf geben und 90 Min./90°C/Stufe 1/Linkslauf mit dem Garkorb als Spritzschutz köcheln lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
167
kcal

Kohlenhydrate
4
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

GULASCH MIT THERMOMIX®

Genieße  den Geschmack eines klassischen ungarischen Gulaschs! Unser einfaches Rezept aus dem Thermomix® vereint saftiges Rindfleisch, herzhafte Paprika und unser aromatisches Gulasch Gewürz zu einer leckeren Mahlzeit. Egal ob als traditionelle Hauptmahlzeit oder als perfekte Begleitung zu Nudeln oder Knödeln - unser Gulasch ist ein echter Gaumenschmaus! 

 

FLEISCH GEWÜRZE

Du bist ein echter Liebhaber von Fleischgerichten? Dann teste doch auch mal unsere anderen vielfältigen Gewürze, die deinem Fleisch die perfekte Würze verleihen! Ob herzhaftes Rindfleisch, saftiges Hähnchen oder klassisches Grillgut - mit unseren Gewürzen wie dem Fleisch & Braten Allrounder, BBQ Allrounder oder Hähnchen Allrounder verleihst Du deinen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack! 

Zutaten

Personen
  • 1 Pck.
    JS Bio Paprika Rinder Gulasch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 400 g
    Rindergulasch
  • 650 ml
    Wasser

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren