
Gulasch mit Thermomix® | Rezept
Gulasch mit Thermomix® | Rezept
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pck.
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
2 ELRapsöl
-
400 gRindergulasch
-
650 mlWasser
1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.
2
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben, 200 g Rindergulasch (2 x 2 cm große Würfel) hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Aus dem Mixtopf nehmen und beiseitestellen.
3
Wieder 1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und das restliche Fleisch 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
4
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und die Paprika- und Zwiebelwürfel 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf garen. Das Fleisch mit in den Mixtopf geben, Das Wasser mit dem IN MINUTES in einer Schüssel verrühren, in den Mixtopf geben und 90 Min./90°C/Stufe 1/Linkslauf mit dem Garkorb als Spritzschutz köcheln lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
167 kcal
Kohlenhydrate
4 g
Proteine
11 g
Fett
12 g
Zubereitung
1
Die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden.
2
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben, 200 g Rindergulasch (2 x 2 cm große Würfel) hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Aus dem Mixtopf nehmen und beiseitestellen.
3
Wieder 1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und das restliche Fleisch 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf dünsten. Ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
4
1 EL Rapsöl in den Mixtopf geben und die Paprika- und Zwiebelwürfel 3 Min./120°C/Stufe 1/Linkslauf garen. Das Fleisch mit in den Mixtopf geben, Das Wasser mit dem IN MINUTES in einer Schüssel verrühren, in den Mixtopf geben und 90 Min./90°C/Stufe 1/Linkslauf mit dem Garkorb als Spritzschutz köcheln lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
167 kcal
Kohlenhydrate
4 g
Proteine
11 g
Fett
12 g
Schnelles Rezept für Gulasch im Thermomix ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!
Zutaten
Personen
-
1 Pck.
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
2 ELRapsöl
-
400 gRindergulasch
-
650 mlWasser