Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Hähnchen
Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Hähnchen | Rezept
Bewertung:
70 % of 100
(4) Rezept bewerten

Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Hähnchen | Rezept

Bewertung:
70 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Hähnchenbrust
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    kleine Karotten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen (tiefgekühlt)

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust-Streifen 3 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


3
In der gleichen Pfanne wieder 1 EL Öl erhitzen und die vorbereitete Karotten und Paprika bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und den Reis Allrounder dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


4
Nach der Hälfte der Garzeit die Hähnchenbrust wieder in die Pfanne geben. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
426
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
26
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust-Streifen 3 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


3
In der gleichen Pfanne wieder 1 EL Öl erhitzen und die vorbereitete Karotten und Paprika bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und den Reis Allrounder dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


4
Nach der Hälfte der Garzeit die Hähnchenbrust wieder in die Pfanne geben. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
426
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
26
g

Fett
14
g

Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Hähnchen

Einfach, schnell & lecker – Die Asia Reispfanne ist Dein neues One-Pot-Reis Lieblingsgericht für wenig Aufwand und noch weniger Spülarbeit! Dank der Gewürzmischung Bio One Pot Asia Reis Pfanne kochst Du im Handumdrehen ein köstliches und würziges Reis Stir-Fry, das mindestens genauso lecker schmeckt, aber gesünder ist als beim Asia-Imbiss gegenüber! 

 

Vegane Asia Reispfanne

Du ernährst Dich vegan? Dann lasse die Hähnchenbruststreifen einfach weg oder ersetze sie durch Tofuwürfel, wie wir es in unserer veganen Asia Reispfanne gemacht haben. 

 

Unsere Asia-Gewürzmischungen

Für noch mehr Asia-Feeling bei Dir Zuhause empfehlen wir Dir unsere asiatischen Gewürzmischungen, die Dir in Sekundenschnelle den Geschmack Asiens auf die Teller zaubern. Von der klassischen Currymischung hin zu würzigen Exoten wie dem Asia Rührei Gewürz – hier findest Du für jedes Gericht den passenden Gewürzmix!

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    Reis Allrounder
    “Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Hähnchenbrust
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    kleine Karotten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen (tiefgekühlt)

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