• Just Spices - Bio One Pot Asia Reis Pfanne
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  • Bio

    Bio One Pot Asia Reis Pfanne

    Bio Gewürzmischung für 2 Personen

    •   One Pot: Zutaten garen, fix genießen
    •   Ideal für Kocheinsteiger & Fans der Asia-Küche
    •   Mit gemahlenem Ingwer, Chiliraspeln & Koriander
    1,29 €
    Standard 34g
    37,94 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    • 1 rote Paprika
    • 2 kleine Karotten
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 150 g Langkornreis
    • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
    incentives

    Schnelle Asia Reispfanne: In nur wenigen Minuten genießen!

    Hier machst Du kurzen Prozess in Deinem Kochalltag: Eine Pfanne, wenige Zutaten, alles zusammen garen und fertig ist Deine bereits perfekt gewürzte Asia Reispfanne! Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung bist Du fix fertig und kannst Dich noch schneller auf Dein Essen freuen. Ergänze dieses leckere Fixgericht bei Bedarf um Deine Lieblingszutaten.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio One Pot Asia Reis Pfanne - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Reisgerichten asiatischer Art
    Meersalz, Zwiebelraspeln*, Knoblauchraspeln*, Paprika* (Raspeln, gemahlen), Ingwer* gemahlen, Senfsaat* ganz, Koriandersaat* gemahlen, Chiliraspeln*, Tomatenflocken*, Karottenraspeln*, Petersilie* gerebelt, Limettengranulat* (Maisstärke*, Limettensaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*), Sellerie* gemahlen. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    967 kJ / 231 kcal
    Fett
    5,2
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7
    Kohlenhydrate
    30,0
    davon Zucker
    20,0
    Ballaststoffe
    14,0
    Eiweiß
    9,3
    Salz
    28,00
    Bio One Pot Asia Reis Pfanne

    4,6 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    205 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    60%

    Bianca vom 22.06.24

    Bianca Hat mir nicht geschmeckt
    Quality
    80%

    Paula vom 14.07.23

    Paula ...
    Quality
    100%

    Anna vom 04.12.22

    Anna Sehr lecker!
    Quality
    100%

    Lisa vom 05.11.22

    Lisa So unglaublich lecker, dass man gar nicht aufhören kann, davon zu essen. Und: Verursacht wenig Geschirr, das gespült werden muss ;) Wird wieder bestellt.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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