• Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Just Spices - Kürbis Allrounder
  • Kürbis Allrounder

    Kürbis ruckzuck aufpeppen

    • Gibt allen Kürbis-Gerichten eine süß-scharfe Note
    • Zu Ofenkürbis, Kürbissuppe und Kürbisrisotto
    • Auch lecker zu gebackenen Süßkartoffeln
    4,99 €
    Standard 70g
    71,29 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Kürbis Allrounder Kürbis Allrounder Kürbis Allrounder

    Dein süß-scharfer Mix für Kürbis-Gerichte

    Das Beste am Herbst? Kürbis natürlich! Super lecker, aber immer etwas würz-bedürftig. Mit unserem Kürbis Mix peppst Du jede Kürbis-Kreation von Ofenkürbis bis Risotto ruckzuck auf!

    • Kürbis Allrounder
    • Kürbis Allrounder
    • Kürbis Allrounder

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Kürbis Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Kürbisgerichte
    Rosa Kristallsalz, Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Paprika edelsüß, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, Koriander, getoastete Zwiebel, Zimt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1150kJ/274kcal
    Fett
    6,1g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,0g
    Kohlenhydrate
    37,5g
    davon Zucker
    27,0g
    Ballaststoffe
    15,0g
    Eiweiß
    9,7g
    Salz
    18,4g
    Kürbis Allrounder

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Herbstzeit heißt Kürbiszeit! Mit unserem süßlich-scharfen Kürbis Gewürz hast Du den perfekten Allrounder für jede Art von Kürbisgericht – egal, ob herzhaft oder süß! 11 Gewürze, in einer Dose. Damit Deine Kürbisgerichte immer gelingen.

    Nein. Unser Kürbis Gewürz wurde spezifisch für Kürbis kreiert, passt aber auch zu vielen anderen Gerichten. Auch Ofengemüse wird zum Highlight. Probier‘ den Mix auch mal mit gebackenen Süßkartoffeln oder verfeinere süße Chutneys mit Mango. Lass Dich gerne von der Community inspirieren und entdecke neue Rezepte!

    Gib unser Kürbis Gewürz einfach nach Bedarf direkt mit in den Kochtopf oder Deine Pfanne. Egal ob mit Hokkaido oder Butternut Kürbis – mit diesem Mix wird jede Kürbisgericht zum Erfolg.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Kürbis Gewürz 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis unser Kürbis Gewürz leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Gewürzmix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Kürbis Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Kürbis Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Dieser Gewürzmix enthält Sellerie! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen