Einfaches Kokos Kichererbsen Curry
Einfaches Kokos Kichererbsen Curry | Rezept
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Einfaches Kokos Kichererbsen Curry | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 400 g
  • 1 Dose
    Kokosmilch, à 400 ml
  • 1 Dose
    Tomaten, stückig, à 400 g
  • 1
    Paprika, rot
  • 1 Pck
    Bio Kokos Kichererbsen Curry

1
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.


2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen, bis kein Schaum mehr zu sehen ist. Die Kichererbsen und das IN MINUTES in den Topf geben und 1 Minute mit anbraten.


3
Mit Kokosmilch und den stückigen Tomaten ablöschen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.


4
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und 1 x 1 cm große Würfel schneiden.


5
Nach 15 Minuten die Paprikawürfel in den Topf geben und weitere 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Im Anschluss direkt servieren.


6
Tipp: Als Beilage eignet sich Basmati Reis.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
206
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
6,8
g

Fett
7,0
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.


2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen, bis kein Schaum mehr zu sehen ist. Die Kichererbsen und das IN MINUTES in den Topf geben und 1 Minute mit anbraten.


3
Mit Kokosmilch und den stückigen Tomaten ablöschen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.


4
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und 1 x 1 cm große Würfel schneiden.


5
Nach 15 Minuten die Paprikawürfel in den Topf geben und weitere 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Im Anschluss direkt servieren.


6
Tipp: Als Beilage eignet sich Basmati Reis.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
206
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
6,8
g

Fett
7,0
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 400 g
  • 1 Dose
    Kokosmilch, à 400 ml
  • 1 Dose
    Tomaten, stückig, à 400 g
  • 1
    Paprika, rot
  • 1 Pck
    Bio Kokos Kichererbsen Curry
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