
Von X Foodies nachgekocht
Low Carb Pizza | Rezept
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Für den Boden:
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2Eier
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150 gMagerquark
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100 ggeriebener Mozzarella
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1/2 TL
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Für das Topping:
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6 ELpassierte Tomaten
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100 ggeriebener Mozzarella
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1 Handvollfrischer Basilikum
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3 Pr.Salz
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2 Pr.
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
375 kcal
Kohlenhydrate
6,1 g
Proteine
32 g
Fett
25 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
375 kcal
Kohlenhydrate
6,1 g
Proteine
32 g
Fett
25 g
Low Carb Pizza
Du möchtest endlich mit Low Carb durchstarten, findest aber einfach nicht die richtigen Rezepte? Zugegebenerweise ist Low-Carb nicht immer einfach, wenn man sich nicht ausschließlich von Gemüse ernähren will, doch mit ein wenig Kreativität und Mut zum Neuen wird es auch für Dich schon bald zum echten Kinderspiel!
In unserem Artikel über die Low Carb Ernährung findest Du einige hilfreiche Tipps, die Dir die Umsetzung erleichtern. Außerdem bieten wir seit kurzem auch ein Low-Carb Set an, um den vermeintlich langweiligen Speisen den richtigen extra Kick zu verpassen!
Pizza Varianten
Falls Low-Carb nicht Dein Ding ist oder Du Dich vegan ernährst, findest Du in unserem Artikel Pizza Varianten noch weitere Möglichkeiten, Deine Pizza zu zuzubereiten. Ganz egal, ob Klassisch, High Protein, mit Blumenkohl oder mit Vollkornmehl - hier kommt jeder auf seinen Geschmack!
Zutaten
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Für den Boden:
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2Eier
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150 gMagerquark
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100 ggeriebener Mozzarella
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1/2 TL
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Für das Topping:
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6 ELpassierte Tomaten
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100 ggeriebener Mozzarella
-
1 Handvollfrischer Basilikum
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3 Pr.Salz
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2 Pr.