Moussaka | Rezept
-
Für die Fleisch Soße:
-
1 ELMediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
3Auberginen
-
1rote Zwiebel
-
6Knoblauchzehen
-
6 ELOlivenöl
-
500 gRinderhackfleisch
-
3 ELTomatenmark
-
800 ggeschälte Tomaten
-
3 ZweigeRosmarin
-
150 ggeriebener Parmesan
-
6 Pr.Salz
-
Für die Bechamelsoße:
-
3 ELButter
-
5 ELMehl
-
750 mlMilch
-
1Ei
-
4 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
473 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
27 g
Fett
30 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
473 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
27 g
Fett
30 g
Moussaka
Bei diesem griechischen Moussaka kann nur Urlaubsfeeling aufkommen! Das Rezept vereint Kartoffeln mit würziger Hackfleischsoße und cremiger Bechamelsoße zu einem leckeren griechischen Ofengericht. Unser Mediterraner Gemüse Allrounder sorgt für die perfekte Würze und bringt Dir die Sonne auf den Teller. Dazu passt doch hervorragend ein leckerer griechischer Bauernsalat verfeinert mit unserem Griechischen Dressing Mix.
Hackfleisch richtig würzen
Hackfleisch ist einfach zuzubereiten, aber welche Gewürze geben deinem Gericht den Extra Kick? Erfahre mehr in unserem Blogartikel Hackfleisch richtig würzen und pepp deine Lieblingsrezepte mit Hackfleisch im Handumdrehen auf!
Zutaten
-
Für die Fleisch Soße:
-
1 ELMediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
3Auberginen
-
1rote Zwiebel
-
6Knoblauchzehen
-
6 ELOlivenöl
-
500 gRinderhackfleisch
-
3 ELTomatenmark
-
800 ggeschälte Tomaten
-
3 ZweigeRosmarin
-
150 ggeriebener Parmesan
-
6 Pr.Salz
-
Für die Bechamelsoße:
-
3 ELButter
-
5 ELMehl
-
750 mlMilch
-
1Ei
-
4 Pr.Salz