
Von X Foodies nachgekocht
Pilz Wellington | Rezept
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750 gChampignons
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1große Zwiebel
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4Knoblauchzehen
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100 ggekochte Maronen
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150 gBabyspinat
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4 ELOlivenöl
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125 ggekochter Reis, vollständig abgekühlt
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1 ELSenf
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1 RolleBlätterteig
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1Ei zum Bestreichen (vegan: etwas Pflanzenmilch)
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8 Pr.Salz
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2 TL
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
360 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
10 g
Fett
23 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
360 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
10 g
Fett
23 g
Pilz Wellington
Unser Pilz Wellington ist ein tolles Festessen für alle, die auf Fleisch verzichten möchten. Anstelle des Rinderfilets wird in diesem Rezept der Blätterteig mit einer leckeren Füllung aus Champignons, Maronen, Spinat und Reis befüllt. Unser Pilzpfannen Gewürz sorgt dabei für einen würzigen und deftigen Geschmack. Für eine vegane Variante kannst Du ganz einfach veganen Blätterteig verwenden und das Ei zum Bestreichen durch etwas Pflanzenmilch ersetzen.
Fleischfreie Festtage
Festliches Weihnachtsmenü geht auch ohne Fleisch! Bist Du noch auf der Suche nach leckeren Rezepten für die Festtage? In unseren Rezeptsammlungen haben wir unsere liebsten Vegetarischen Weihnachts-Gerichte und Veganen Hauptgerichte für Weihnachten zusammengestellt. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zutaten
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750 gChampignons
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1große Zwiebel
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4Knoblauchzehen
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100 ggekochte Maronen
-
150 gBabyspinat
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4 ELOlivenöl
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125 ggekochter Reis, vollständig abgekühlt
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1 ELSenf
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1 RolleBlätterteig
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1Ei zum Bestreichen (vegan: etwas Pflanzenmilch)
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8 Pr.Salz
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2 TL