Spinat Tortilla
Spinat Tortilla | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Spinat Tortilla | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Anbraten, bis er glasig ist. Den Spinat hinzugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.


2
In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen. Den Knoblauch Petersilien Mix sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.


3
Den Spinat und Feta in die Schüssel mit den verquirlten Eiern geben und unterheben.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier-Spinat-Mischung hineingeben und ca. 4-5 Minuten braten, bis die Ränder anfangen braun zu werden und die Mitte fast fest ist.


5
Das Omelett mit Hilfe eines großen Tellers wenden und auf der anderen Seite in weiteren 3-4 Minuten goldbraun backen. Die Tortilla warm servieren.


Tipp: Dazu passt ein frischer Salat oder geröstetes Brot.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
274
kcal

Kohlenhydrate
0,6
g

Proteine
18
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Anbraten, bis er glasig ist. Den Spinat hinzugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.


2
In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen. Den Knoblauch Petersilien Mix sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.


3
Den Spinat und Feta in die Schüssel mit den verquirlten Eiern geben und unterheben.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier-Spinat-Mischung hineingeben und ca. 4-5 Minuten braten, bis die Ränder anfangen braun zu werden und die Mitte fast fest ist.


5
Das Omelett mit Hilfe eines großen Tellers wenden und auf der anderen Seite in weiteren 3-4 Minuten goldbraun backen. Die Tortilla warm servieren.


Tipp: Dazu passt ein frischer Salat oder geröstetes Brot.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
274
kcal

Kohlenhydrate
0,6
g

Proteine
18
g

Fett
22
g

Spinat Tortilla

Probiere doch mal unsere Spinat-Tortilla mit unserem Knoblauch Petersilien Mix aus! Mit frischen Zutaten zubereitet und in wenigen Minuten fertig - ein echter Gaumenschmaus für jeden Spinat-Fan!

 

Knoblauch Petersilien Mix

Entdecke weitere Rezepte mit unserem Knoblauch Petersilien Mix: Von herzhaftem Avocado Dip über Antipasti aus dem Ofen bis hin zu weißer Bolognese und knusprigen Parmesan Kartoffeln!

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren