Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
(92) Rezept bewerten

Kürbiscremesuppe | Rezept

Bewertung:
99 % of 100
(92) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und von den Mixtopfwänden nach unten schieben.


2
Olivenöl hinzugeben und für 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 andünsten. Hokkkaidokürbis hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.


3
Wasser, Curry, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Gewürzpaste und 100g Kokosmilch dazugeben und 14 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.


4
Salz, Pfeffer, Muskat, sowie die restlichen 100g Kokosmilch hinzufügen und anschließenf für 1 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 wieder erhitzen. 45 Sek. auf Stufe 10 (schrittweise von Stufe 5 bis 10) pürieren.


5
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und von den Mixtopfwänden nach unten schieben.


2
Olivenöl hinzugeben und für 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 andünsten. Hokkkaidokürbis hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.


3
Wasser, Curry, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Gewürzpaste und 100g Kokosmilch dazugeben und 14 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.


4
Salz, Pfeffer, Muskat, sowie die restlichen 100g Kokosmilch hinzufügen und anschließenf für 1 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 wieder erhitzen. 45 Sek. auf Stufe 10 (schrittweise von Stufe 5 bis 10) pürieren.


5
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
Rezept