Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Thermomix Kürbiscremesuppe
Thermomix Kürbiscremesuppe

Thermomix Kürbiscremesuppe

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kürbis Gewürz

4,99€

Pumpkin Pie Spice

5,99€

Zutaten

Personen

Group 1

  • 550g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 50g Zwiebel
  • 15g Kokos- oder Olivenöl
  • 15g Ingwer, in Scheiben
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 gehäufter TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder 1 Brühwürfel

Zutaten:

  • 400g Wasser
  • 200g Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
Zubereitung

1
Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und von den Mixtopfwänden nach unten schieben.

2
Olivenöl hinzugeben und für 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 andünsten. Hokkkaidokürbis hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

3
Wasser, Curry, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Gewürzpaste und 100g Kokosmilch dazugeben und 14 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.

4
Salz, Pfeffer, Muskat, sowie die restlichen 100g Kokosmilch hinzufügen und anschließenf für 1 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 wieder erhitzen. 45 Sek. auf Stufe 10 (schrittweise von Stufe 5 bis 10) pürieren.

Zutaten

Personen

Group 1

  • 550g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 50g Zwiebel
  • 15g Kokos- oder Olivenöl
  • 15g Ingwer, in Scheiben
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 gehäufter TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder 1 Brühwürfel

Zutaten:

  • 400g Wasser
  • 200g Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
Zubereitung

1
Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und von den Mixtopfwänden nach unten schieben.

2
Olivenöl hinzugeben und für 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 andünsten. Hokkkaidokürbis hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

3
Wasser, Curry, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Gewürzpaste und 100g Kokosmilch dazugeben und 14 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.

4
Salz, Pfeffer, Muskat, sowie die restlichen 100g Kokosmilch hinzufügen und anschließenf für 1 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 wieder erhitzen. 45 Sek. auf Stufe 10 (schrittweise von Stufe 5 bis 10) pürieren.

Kürbis Gewürz

4,99€

Pumpkin Pie Spice

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.