Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Thermomix Kürbiscremesuppe
Thermomix Kürbiscremesuppe

Thermomix Kürbiscremesuppe

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Group 1

  • 550g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 50g Zwiebel
  • 15g Kokos- oder Olivenöl
  • 15g Ingwer, in Scheiben
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 gehäufter TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder 1 Brühwürfel

Zutaten:

  • 400g Wasser
  • 200g Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
Zubereitung

1
Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und von den Mixtopfwänden nach unten schieben.

2
Olivenöl hinzugeben und für 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 andünsten. Hokkkaidokürbis hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

3
Wasser, Curry, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Gewürzpaste und 100g Kokosmilch dazugeben und 14 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.

4
Salz, Pfeffer, Muskat, sowie die restlichen 100g Kokosmilch hinzufügen und anschließenf für 1 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 wieder erhitzen. 45 Sek. auf Stufe 10 (schrittweise von Stufe 5 bis 10) pürieren.

Zutaten

Personen

Group 1

  • 550g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 50g Zwiebel
  • 15g Kokos- oder Olivenöl
  • 15g Ingwer, in Scheiben
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 gehäufter TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder 1 Brühwürfel

Zutaten:

  • 400g Wasser
  • 200g Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
Zubereitung

1
Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern und von den Mixtopfwänden nach unten schieben.

2
Olivenöl hinzugeben und für 3 Min. bei 120 Grad auf Stufe 2 andünsten. Hokkkaidokürbis hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

3
Wasser, Curry, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Gewürzpaste und 100g Kokosmilch dazugeben und 14 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.

4
Salz, Pfeffer, Muskat, sowie die restlichen 100g Kokosmilch hinzufügen und anschließenf für 1 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 wieder erhitzen. 45 Sek. auf Stufe 10 (schrittweise von Stufe 5 bis 10) pürieren.

Kürbis Gewürz

Bisschen süß, bisschen scharf - der Mix für Kürbis-Gerichte mit Suchtpotenzial.


Das könnte dir auch schmecken!

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an