
Kürbisrisotto mit Thermomix® | Rezept
Kürbisrisotto mit Thermomix® | Rezept
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 TLReis Allrounder“Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gKürbis
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
100 mlWeißwein, trocken
-
1 lGemüsebrühe
-
3 ELOlivenöl
-
350 gRisottoreis
-
50 gParmesan, gerieben
-
2 ELButter
1
Den Kürbis waschen, ggf. schälen und entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2
Weißwein, Gemüsebrühe, Olivenöl, Risottoreis sowie den Reis Allrounder hinzufügen und 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
3
Anschließend den Parmesan mit der Butter hinzufügen und mit dem Spatel einrühren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
361 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
8,5 g
Fett
20 g
Zubereitung
1
Den Kürbis waschen, ggf. schälen und entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2
Weißwein, Gemüsebrühe, Olivenöl, Risottoreis sowie den Reis Allrounder hinzufügen und 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
3
Anschließend den Parmesan mit der Butter hinzufügen und mit dem Spatel einrühren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
361 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
8,5 g
Fett
20 g
Zutaten
Personen
-
2 TLReis Allrounder“Wird immer benutzt - so schmeckt Reis als Beilage wieder spannend.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gKürbis
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
100 mlWeißwein, trocken
-
1 lGemüsebrühe
-
3 ELOlivenöl
-
350 gRisottoreis
-
50 gParmesan, gerieben
-
2 ELButter