Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Tortilla Salat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Tortilla Salat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Tortilla Salat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für das Dressing:

  • 250 g
    Joghurt
  • 1 EL
    Balsamico Essig, hell
  • 1 TL
  • Für den Salat:

  • 1 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    Rinderhackfleisch
  • 4 Handvoll
    Pflücksalat
  • 1 Dose
    Mais
  • 1 Dose
    Kidneybohnen
  • 150 g
    Cheddar Käse, gerieben
  • 60 g
    Nachos
  • 8 Pr.
    JS Feines Natursalz

1
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und anschließend zur Seite stellen.


2
Im Anschluss 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze krümelig anbraten.


3
Den Salat waschen und trocken schleudern. Den Mais und die Kidneybohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und einmal mit Wasser abbrausen.


4
Den Salat in eine breite Schüssel geben und mit dem Mais, den Kidneybohnen, dem Hackfleisch und dem Cheddar Käse anrichten. Abschließend die Nachos am Rand der Schüssel verteilen, das Dressing über den Salat geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
747
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
43
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und anschließend zur Seite stellen.


2
Im Anschluss 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze krümelig anbraten.


3
Den Salat waschen und trocken schleudern. Den Mais und die Kidneybohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und einmal mit Wasser abbrausen.


4
Den Salat in eine breite Schüssel geben und mit dem Mais, den Kidneybohnen, dem Hackfleisch und dem Cheddar Käse anrichten. Abschließend die Nachos am Rand der Schüssel verteilen, das Dressing über den Salat geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
747
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
43
g

Fett
35
g

Tortilla Salat

Ein normaler Salat ist dir zu langweilig und eintönig? Dann haben wir die perfekte Lösung für Dich parat: unser crunchy Tortilla Salat stellt alle bisherigen Salat-Rezepte in den Schatten. In unserem Artikel "Hackfleisch richtig würzen" erfährst Du alles darüber, wie Du Dein Hackfleisch optimal in Szene setzen kannst. Jetzt fehlt nurnoch das passende Dressing als perfekter Begleiter - dank unserem Joghurt Dressing Mix kann bei der Zubereitung hier aber auch nichts mehr schief gehen! 

 

Leckere Rezepte für Deine Party

Bereite den Tortilla Salat für Deine nächste Party vor und wir garantieren Dir, dass er den Abend nicht lange überleben wird. Bei diesem Rezept kann einfach niemand wiederstehen! Noch ein letzter Tipp: die Nachos erst kurz vor dem Servieren auf den Salat geben, damit sie auch schön crunchy sind! Du suchst nach mehr Inspiration für dein perfektes Party-Buffet? Dann legen wir Dir unseren Artikel Fingerfood & Dips für Partys & Filmabende ans Herz, hier wirst Du bestimmt fündig!

 

Zutaten

Portionen
  • Für das Dressing:

  • 250 g
    Joghurt
  • 1 EL
    Balsamico Essig, hell
  • 1 TL
  • Für den Salat:

  • 1 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    Rinderhackfleisch
  • 4 Handvoll
    Pflücksalat
  • 1 Dose
    Mais
  • 1 Dose
    Kidneybohnen
  • 150 g
    Cheddar Käse, gerieben
  • 60 g
    Nachos
  • 8 Pr.
    JS Feines Natursalz
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren