• Just Spices - Allrounder Gewürzset (6er)
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  • Inkl. Special Edition

    Allrounder Gewürzset (6er)

    Damit läuft’s rund in der Küche

    • Für Pasta-, Gemüse- und Kartoffel-Liebhaber
    • Bye-Bye Fernweh mit Thai- und Italian Allrounder
    • Verleiht Alltagsgerichten den Wow-Effekt

    30,35 € 31,94 €

    Standard 342g
    88,74 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives
    Allrounder Gewürzset (6er) Allrounder Gewürzset (6er) Allrounder Gewürzset (6er)

    Ein Allrounder, unzählige Möglichkeiten.

    Du möchtest Neues probieren, aber hast keine Lust auf Chaos im Gewürzregal? Dann schnapp Dir unsere Allrounder Gewürzbox und entdecke neue Lieblingsgerichte!

    • Allrounder Gewürzset (6er) Alle Zutaten in nur einem Gewürzmix
    • Allrounder Gewürzset (6er) Ein Allrounder reicht für viele Gerichte
    • Allrounder Gewürzset (6er) Nie wieder Chaos in dem Gewürzregal

    Das ist für Dich drin.

    Italian Allrounder

    Bewertung:
    97%
    (918)
    • Gewürz für italienische Gerichte
    • Authentisch mediterran würzen
    • So einfach kochst Du jetzt Italienisch
    Gewürzzubereitung italienischer Art:
    Schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Meersalz, Tomatenpulver, Paprikapulver, Zwiebelraspeln, Rosmarin geschnitten, Knoblauchraspeln, Chiliraspeln, Salbei geschnitten, Thymian gerebelt, Fenchel ganz, Basilikum gerebelt, Majoran gerebelt, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1173 kJ/279 kcal
    Fett
    5,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    40 g
    davon Zucker
    34 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    16,7 g

    Pasta Allrounder

    Bewertung:
    100%
    (5)
    • Mediterraner Gewürzmix für Pasta
    • Soßen schnell und einfach würzen
    • Der Geschmack Italiens – in 1 Dose
    Gewürzzubereitung für Pasta:
    Paprika, Tomate, Zwiebel, Meersalz, Lauch, Chili, Koriander, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Basilikum, Thymian, Schnittlauch, rosa Beeren, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Zitronenmyrte, Fenchel, Lorbeerblätter.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1133 kJ/271 kcal
    Fett
    7,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    30,6 g
    davon Zucker
    28,3 g
    Ballaststoffe
    18,4 g
    Eiweiß
    11,7 g
    Salz
    9,1 g

    Meat Allrounder

    Bewertung:
    94%
    (496)
    • Gewürzmix für Fleisch, Seitan, Tofu
    • Für Rubs & Marinaden. In Sekunden
    • Ein Allrounder. Statt 15 Einzelgewürze
    Gewürzzubereitung für Fleisch:
    Meersalz, rote Zwiebel, Tomate, Knoblauch, roter Paprika, Paprika edelsüß, Lauch, grüner Pfeffer, Ingwer, geräucherter Paprika, braune Senfsaat, Thymian, Macis, Bohnenkraut, Koriander, Chili, Zitronenmyrte, Lorbeerblätter.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1098 kJ/262 kcal
    Fett
    6,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    33 g
    davon Zucker
    26 g
    Ballaststoffe
    14 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    15,0 g

    Thai Allrounder

    Bewertung:
    100%
    (256)
    • Ideal für exotisch-scharfe Sommerrollen
    • Genieße Thai Curry wie vom Lieblingsimbiss
    • In Pad Thai oder Suppen thailändischer Art
    Gewürzzubereitung thailändischer Art:
    Meersalz, rote Zwiebel geschnitten, Paprikaflocken, Knoblauchraspel, schwarzer Kubebenpfeffer geschrotet, Lauch geschnitten, Ingwer geschnitten, Chiliraspel, Korianderblätter geschnitten, Koriander gemahlen, Fenchel gemahlen, Zitronengras gemahlen, braunes Senfmehl.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1002 kJ / 239 kcal
    Fett
    5,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    30 g
    davon Zucker
    23 g
    Ballaststoffe
    16 g
    Eiweiß
    9,9 g
    Salz
    26

    Kartoffel Allrounder

    Bewertung:
    96%
    (1049)
    • Gewürzmischung für Kartoffeln
    • Für Pommes bis Püree. Passt immer
    • Lässt Omas Kartoffeln blass aussehen
    Gewürzzubereitung für Kartoffel-Gerichte:
    Meersalz, rote Zwiebel, Knoblauch, geräuchertes Salz (Speisesalz, Rauch), Paprika edelsüß, rosa Beeren, Schnittlauch, schwarzer Pfeffer, Petersilie, braune Senfsaat, Koriander, Macisblüte, Majoran, Lorbeerblätter, Muskatnuss.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    888 kJ/212 kcal
    Fett
    4,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    28 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    8,6 g
    Salz
    34,5 g

    Gemüse Allrounder

    Bewertung:
    95%
    (1049)
    • Gewürzmix für Gemüsegerichte
    • Würze über 50 Portionen Gemüse
    • Sag Lebewohl zu neutralen Veggies
    Gewürzzubereitung für Gemüse:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Knoblauchraspeln, Zwiebelraspeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel gemahlen, Zitronenschalen gemahlen, Chilipulver.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    988 kJ/235 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    35 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    9,3 g
    Salz
    25,3 g

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.