Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(17) Rezept bewerten

Spaghetti Aglio e Olio | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


3
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Petersilie und das Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 2 Minuten braten.


4
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, weitere 2 Minuten mitbraten und mit 2 Prisen Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
528
kcal

Kohlenhydrate
70
g

Proteine
13
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


2
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


3
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Petersilie und das Aglio e Olio Gewürz dazugeben und 2 Minuten braten.


4
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, weitere 2 Minuten mitbraten und mit 2 Prisen Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
528
kcal

Kohlenhydrate
70
g

Proteine
13
g

Fett
21
g

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti aglio e olio ist ein typisches Pastagericht aus Neapel. Mehr Italien geht also nicht. Das Tolle: Spaghetti aglio e olio zuzubereiten schafft man auch nach einem langen Tag im Büro. Kaum ein Pastagericht ist so einfach! We love it.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren