Apfel-Rotkohl Flammkuchen | Rezept
-
Für den Teig:
-
125 gMehl, Typ 550
-
Für den Teig
-
1/2 TL
-
1 ELSonnenblümenöl
-
60 mlWasser
-
Für den Belag:
-
2 Pr.
-
2 Pr.
-
etwasFlammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1/4 KopfRotkohl (ca. 150 g)
-
1Apfel
-
1 ELTafelessig
-
100 gSchmand
-
100 gFeta
-
1-2 ELPinienkerne
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
610 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
19 g
Fett
33 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
610 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
19 g
Fett
33 g
Zutaten
-
Für den Teig:
-
125 gMehl, Typ 550
-
Für den Teig
-
1/2 TL
-
1 ELSonnenblümenöl
-
60 mlWasser
-
Für den Belag:
-
2 Pr.
-
2 Pr.
-
etwasFlammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1/4 KopfRotkohl (ca. 150 g)
-
1Apfel
-
1 ELTafelessig
-
100 gSchmand
-
100 gFeta
-
1-2 ELPinienkerne